冬天应该怎样让宝宝多晒太阳

宝宝现在四个多月,气温在零下4度到零上五度左右,这边的气候冬天喜欢刮风,孩子太小而且总有风不敢带孩子出去晒太阳,在家里阳台晒(打开窗户玻璃但还有一层纱窗),宝宝冬天衣服穿得较多,这样晒太阳能有补钙的效果吗

好评回答
    不能,最好还是出去,找没有风的时候晒太阳,不管补钙不补钙,孩子还是要多接触大自然,一次半小时就可以了。
    冬天还是适量给孩子添加补钙食品和保健品,别光靠孩子自己

    1***

其他答案

  • 中午十点到十一点可以出去待一会,不会有太大影响的,反而老关在屋里对孩子抵抗力和补钙都会有影响

    1***

  • 吃鱼肝油吧,冬天晒不到太阳补鱼肝油是必须的。晒太阳是为了促进钙吸收,鱼肝油也是这效果,既然天气冷,不能出门,补充鱼肝油是最有效的方法。别为了晒太阳而把孩子冻感冒了,划不来的。

    轩***

  • 不一样,玻璃好像能把什么隔离掉.不过总比没有晒好.
    也可以多穿点,把窗户打开哂哂.

    1***