在睡觉时,常常在梦中遗精这对身体又什么 危害吗

我今年不到20岁,在梦中常常梦见自己在与异性接吻等,然后就梦精,请问这对身体有什么危害吗?不去看医生,这种现象会不会自己消失?

好评回答
      常常的频率有多高?每天一次还是每周一次还是什么?青春期的正常男性在没有规律的性生活时都会有梦遗的经历。
    一般情况下一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。一方面由于过度梦遗肯定会消耗大量能量,生理上难以承受,而且长时间的过度梦遗对男性婚后也有影响,很可能导致男性做爱时早泄或阳痿。
      另一方面过度的梦遗对人的心理伤害也是很大的。导致梦遗频繁主要是人的生理或心理因素所至。生理上
    包皮过长
    、前列腺炎、尿道炎等生理问题往往会导致频繁的梦遗。心理上的因素往往是因性心理出现了问题。如长期的过度的性幻想,会使人的大脑中枢中的性中枢由于长期过度的紧张,其控制系统会渐渐疲劳,控制力下降,这样导致青少年一有性欲望和性冲动往往就会外遗。
       青少年为了减少频繁的梦遗,建立起有规律的生活作息习惯是非常重要的。如制定一个科学的作息时间表,依表按时起居学习和工作。以有规律的活动,充实生活,减少无事乱想的空闲,消除或冲淡性渴望。晚间睡觉前,应用热水泡脚,而不应用凉水洗脚。睡觉时内裤应宽松。
      上床时不要看黄色的东西,避免性刺激,克服性幻想,不要抚摩下身。早晨按时起床,不要赖床等等。   。

    单***

其他答案

  • 找个女生干干

    秋***

  • 偶尔的几次不算病,但过于频繁就是病了。那就是中医所说的梦遗滑精了,还是去看医生吧。

    蓝***

  • 应该成为我的老师,我比你大,至尽未有过遗精的经历。。。
    请看我今天发出的问题“我手淫较早也较贫所以根本没有遗精的经历”
    请多赐教!
    不过,我现在清楚遗精和手淫都对身体没有害处!!而由此产生的心理恐惧感才是最大的“杀手”!
    不要担心啦,朋友!让我们携手共同度过人生最美的这段好时光吧,愿我们共勉!

    敢***

  • 基本正常,不过过于频繁就不好了。

    i***

  • 年轻人精气太旺了,堆积的东西太多自然要排出来。完全是正常情况,你有了女朋友后就会好的!

    y***

  • 时间长没有好处,不过不是太频繁的好对身体没害,反而有好处,因为你是在发育期,性欲强,这样可以缓解性欲。

    y***

  • 正常现象,俗话说:满则溢。

    1***

  • 你年青,处于青春期男性的性成熟时期,性器官里藏了很多精子及精液,常常做梦,而遗精是正常的现象。一般不要看医生。如果,特别频繁,可去医院看看。今后与妻子结婚之后,基本就没有这种现象了。

    1***

  • 基本正常
    要多看一些健康的书籍

    小***