CAD图纸问题

我的CAD图纸,只想让别人看,不想让别人改图或使用该图,不知该用什么方法能达到此目的,请教大师,帮一下忙吧。

好评回答
    这个问题很简单,一种方法是利用CAD本身的功能来达到,另一种就是转换为PDF格式!方法:
    1、CAD本身的功能:制好图以后,利用文件——输出命令,输出为DWF格式,这样别人只有利用免费的Autodesk DWF Viewer软件查看打印,别人不能修改。
    2、将图纸用虚似打印机输出为PDF格式的文件(需要安装Adobe acrobat软件),在这个软件中打开文件,并在文件——文档属性中设置安全性,控制哪些人可以查看文档,你甚至可以控制查看者打印、复制、更改文档等内容,安全性极高!(没事来回答一个,能给你帮助我很高兴)

    l***