曾经的第三者,如今能撮合被她拆散的家庭破镜重圆吗

男人对第三者“承诺”结婚,第三者为了尽早结婚,拆散了男人的家庭,对他的前妻讲这个男人多么多么不好,他们感情有问题等等,而这个男人与前妻之间本身也有问题,后来前妻在第三者的“说服”下提出离婚。半年后,男人觉得自己出轨行为错了,为了孩子希望与前妻复婚,便要挟第三者“说服”前妻复婚,并对第三者说如果复婚不成,第三者以后不会有好日子过。
大家说说是不是很荒谬?第三者能说服前妻复婚吗?前妻会答应吗?
前妻与第三者还是朋友,觉得是第三者帮助她认清了前夫。

好评回答

其他答案

  • 什么啊,乱七八糟的。这个第三者不会是你吧?朋友的老公也抢,真是过分!!!鄙视!!!!

    1***

  • 你好!我认为这个男的心态有点问题,婚姻是靠两个人经营的,不是第三者说怎么样就是怎么,样的, 听了上述的阐述这个第三者只是迷茫不是以往很坏的那种,而且他们的婚姻本身经不其考验,夫妻都没有自己权,都是第三者在操作,阐述中影响最深的一句就是"如果复婚不成,第三者以后不会有好日子过。"这个不会有好日子过对我来说有歧义
    1:我和你不会在有感情上的纠纷了,如果我和老婆复婚了,那么你还可以做我的情人
    2:我会让你以后没有安宁的日子,除非我复婚了
    可见这两个意思都不是很好的,我的意思就是直接要求这个男的自己去面对.对于第三者来说,有些错误错一次就可以了,.千万不要一发不可收拾.
    最后祝您新年快乐!

    不***

  • 如第三者早已知道他是有家庭的男人。为何还能帮助妻子说呢!。第三者本生就是调节剂,其实男人是最自私的。家对他是最好的,第三者只不过是调节剂。

    紫***

  • 干脆,3人一起过。

    善***

  • 我看出来了,首先男人不对,对不起前妻也对不起第三者,这样的人一脚踢开好了

    g***

  •   写部小说好了!总觉得这个男人之所以能够有这样为非作歹行为和想法。好象和两个女人分不开。特别是那个第三者。妻子是个东西嘛?他想要就要,想离就离。那个第三者欠了他很多嘛?先是帮他说离了,现在倒好又要帮他说合。总觉得如果不是女人们的纵容,那个男人也没条件变得那么丑陋。
      都知道这是一件"荒谬"的事情了,还有必要考虑"第三者能说服前妻复婚吗?前妻会答应吗"?这个问题嘛? 感情的事是一个小男孩在闹着要玩具的事情吗?这两个女人也该让这个心智不成熟的老男人受到点教训了。再跟他无理取闹都应该感觉自己弱智!!都是好姐妹了,就相互安抚彼此受伤的心灵重新开始新的生活就好了。
      天下男人就得一个吗?为什么非要牺牲两个女人的人生来成全他幼稚的行为!让他自己去疯好了,两个姐妹有那个清闲功夫。不如找个雅致的地方喝杯咖啡聊聊天好了。 女人呀,为什么总是让男人轻视。自己也要有点个性才好。不要总是到了被男人伤得体无完肤才哭哭啼啼的又有什么用呢? 这个男人要是诚心诚意想和老婆合好,得要他自己努力去表现。
      而不是让第三者出面去说合。那算什么事呀!犯错误了不要紧,那也得看他有没有勇气改正。先前有第三者让我觉得这个男人道德不行,后来让第三者去做说客,只能让我更加小看他。

    小***

  • 有出轨行为的男人和第三者,他们是禽兽。

    小***

  • 宁拆一座庙不拆一桩婚
    希望他们重归于好
    让好事\喜事充满2009年.

    z***

  • 俗话说:朋友妻不可欺。针对女性应该改成:朋友夫不可夺。
    这个男人应该是中了妻子闺密的离间计。这个第三者既然能把别人家说散了,估计也有劝复合的能力。
    结果就变成:前夫帮助她认清了闺密!

    西***

  • 夫妻之间信任第一,相互理解包容,没有什么解不开的结,第三者最好离远一点儿,为了将来的幸福,还是破镜重圆好。

    1***

  • 啊,太离谱了吧

    缘***