岭南风情 几点开啊 GM给个时间啊,说是俩点 这都几点了?9点了啊.GM,你得补偿

岭南风情  几点开啊  GM给个时间啊,说是俩点  这都几点了?9点了啊.GM,你得补偿

全部答案

  • 预计这个时候开
    明天早上 打开电脑 进入操作
    进入游戏之后你会发现 哇 靠 每个人都有3TJ神兽 道都在好几万年以上 你要什么装备就会得什么装备 属性只要在老段那自己选就行了 要什么有什么 想做什么就做什么
    忽然 有个系统提示 想变的更牛么 想真正的拥有这些东西么 请冲值XX RMB就会得到
    好了 充钱去
    充钱完毕之后 你会得到提示
    恭喜你 冲值成功
    GY已经倒闭了 要想继续体验
    请关注GY在2009年13月32号推出的新游戏

    1***

  • 楼上的  恭喜呢了 还要等到明天9点

    1***

  • 我从上午9点等到晚上9点了。

    1***

  • 明天再来今天不开了

    1***

  • 这GM说话不算话,拿钱不办事,我决的还早,在等吧,我都等9个小时了

    1***

  • 肯定会开的,只是时间问题!!!为了补偿,明天开始,让你做30天GM

    1***