请教!二战罗马尼亚海军主力战舰情况

“逆火”舰圣已简单介绍了一下二战时罗马尼亚海军的阵容情况。由于本人最近在酝酿写一点以二战时罗马尼亚海军为题材的架空文章,因此需要些罗马尼亚海军驱逐舰和炮舰的详细情况,无非是标排、航速、武备啥的。
本人也给当时的罗国海军YY了一级低干舷海防重炮舰,把图发上来。同时望诸位多提些宝贵意见!看该给当时的罗国海军YY些什么样的舰艇来应对苏联黑海舰队的壮大。
顺道问一句,当时罗国海军有哪些将领啊?比如海军部长或舰队司令啥的?

“逆火”舰圣已简单介……