怎么样粉装备?

我现在80级了想自己做装备!请各位高手指点!!!
还有就是怎么样把绿装备法?

好评回答
    粉化装备
    粉装备需要的材料是装备,粉水晶,以及炼化材料。炼化材料的等级=装备等级把0去掉,70级的就用7级的材料。
    粉装备也有几点需要注意:
    1、粉装备会失败, 要粉的物品不会消失, 材料全部消失
    2、粉装备粉出来的属性是随机的,不一定都是好属性,当然也有人粉出技能10与全相5……,运气!与你用的是什么炼化材料也无关。
    3、粉装备的好处是……,比蓝的能多一条属性!至于多什么,看第3条说明
    4、粉成功后的装备除了多了一条属性外,同时装备的要求也会改变一次,因此当你用黑水合出装备后,属性不合自己要求,先不要急,先去粉了再说,粉了以后还带不上再去换属性。
    合装备的正确顺序是 抽-合-粉-改属
    粉装备的地点在无名镇(东海车夫传送)的武器店内

    葬***

其他答案

  • 粉化装备
     粉装备需要的材料是装备,粉水晶,以及炼化材料。炼化材料的等级=装备等级把0去掉,70级的就用7级的材料。
    粉装备也有几点需要注意:
    1、粉装备会失败, 要粉的物品不会消失, 材料全部消失
    2、粉装备粉出来的属性是随机的,不一定都是好属性,当然也有人粉出技能10与全相5……,运气!与你用的是什么炼化材料也无关。
    3、粉装备的好处是……,比蓝的能多一条属性!至于多什么,看第3条说明
    4、粉成功后的装备除了多了一条属性外,同时装备的要求也会改变一次,因此当你用黑水合出装备后,属性不合自己要求,先不要急,先去粉了再说,粉了以后还带不上再去换属性。
    合装备的正确顺序是 抽-合-粉-改属
    粉装备的地点在无名镇(东海车夫传送)的武器店内

    s***

  • 如果是 法金,那武器就是相5,金5,满伤,先粉,在用5个精铁吧装备绿成金套,如果力金,那就相5,满伤,满连,先粉,粉伤害就最好了,但要看 运气,在用玄石绿成图套,如果是 敏金那就相5,火5,满伤,先粉,在 用炎石绿成火套,如果你是封手,那就相5,忽视异常20,还有个属性用(满伤或火相5)。

    东***

  • 先去收吸材在做先做出来在去粉,如果粉的好的话就去黄,最后去绿,,,这样就OK了

    1***

  • lan  蓝装备1件   分水一个  材料3去无名

    d***