银行股今天还能买么?谢谢

好评回答
      你好
    请参考下面
    3G、医药、软件、军工、农业、基建。

    上海方面可关注品种:
    海正药业、亿阳信通、维维股份、平高电气、ST中新、长江通信、敦煌种业、中创信测、烽火通信、中国软件、中视传媒。
    葛洲坝、禾嘉股份、生益科技、青海华鼎、鄂尔多斯、洪都航空、美克股份、通威股份、华海药业、中天科技、山东药玻、新赛股份、康缘药业、用友软件、熊猫烟花、上实医药、兆维科技、上海普天、东软股份、隧道股份、龙建股份、航天长峰、火箭股份、力诺太阳、中国铁建、中国南车。
       深圳方面可关注品种: 一致药业、中兴通讯、许继电气、冀东水泥、正虹科技、丰乐种业、武汉中百、超声电子、高鸿股份、天山水泥、华联控股、华东医药、佛塑股份、宗申动力。 中小板可关注品种: 新和成、华邦制药、永新股份、东信和平、京新药业、登还种业、轴研科技、沃华医药、三变科技、三维通讯、威尔泰、东源电器、大港股份、国脉科技、海翔药业、天康生物、荣信股份、中环股份、顺络电子、智光电气、大立科技。

    真***