练法金加2灵2敏好不?

如题。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    不好 不好  2敏捷虽然有速度了但是伤害就显得嫩了点!!!!
     要速度可以穿跑鞋 那点速度应该可以满足你 的
    3灵1敏个人觉得不错 伤害也高点 再穿个NB跑鞋跟2灵的速度应该差不多 你要是RMB玩家建议练4灵 !!!!! 速度问题就是你钱的问题了~!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 游戏就是为了娱乐 加点全凭自己个人喜好!但是我要说的是2灵2敏的金系加法还是很有前途的。
    1  2灵2敏虽然秒的不多但是速度快 回合制网游里面你伤害在高出不了手还是等于没有伤害!
    2  如果楼主嫌秒的少可以穿金套啊 而且你的优势在于 你选择装备的时候灵力和敏捷要求的你都可以穿!不仅省钱而且省事!
    3  把道行刷高点  你既是F手也是打手!现在这年头比的就是综合实力!
    4  我朋友就是2灵2敏的金 80级穿金套 秒的多 速度也快!装备穿起来也方便 问道后期 拼的就是速度!

    袁***

  • 我就是练2灵2敏的 为什么不好啊  我的装备绝对可以的 秒的绝对不比3灵的少  不管做什么你先出手赢的机会就大

    郁***