爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

有心理医生帮忙下!

我最近感觉很不好昨夜晚看见别人打架不知道为什么有种很冲动的感觉,干觉自己的血液像被水烧开一样,心跳加速,很想上去打架,不知道是不是病态,而且最近我有一股想杀人的冲动,我心理好想试下那中感觉,随然自己知道后果,但是心理很冲动,请教医生帮忙谢谢了我的qq1 最好加好友,盼望中谢谢
9*** | 2009-01-16 00:03:16

好评回答

g*** |2009-01-17 15:24:59 51 4 评论
你好
很理解你的心情.你是应该发泄一下子的.用什么方法呢
 我建议你去爬山或去游泳,把自己搞的很累很累的.累的一点也不想动,而且又好饿,饿的一点力气也没有.然后,到很好的酒店花大把的钱,饱餐一屯.洗个热水澡.
哈哈,好了.没有烦闷了,想想都觉得自己好笑.
人体各方面的平衡很重要.在新陈代谢中有时候会出现不平衡的现象.
过些时间会自己调整过来的.
祝你的心情早日畅快.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 每件事情的发生 都有他的原因  你这种想法的诱因是什么?
    你曾经或最近遇到过什么难过的事情或者遇到什么让你想不开的事情吗?

如果有 这里我也不便问  

所有我只能建议你去找你最最好的朋友 把你心理想说 想做的 都统统告诉他  只让他做个听众    然后去找个专业的心理医生 把事情的原委告诉他  我想他会帮助你的  最好不要在网络上寻找心理医生  因为没有面对面有效果  
    1*** | 2009-01-22 13:32:34 50 7 评论
    0/300
  • 一种是上面所说的宣泄,解决一段时间的问题。
    另一方面,是不是相当一段时间,都在不断积累怨恨和愤怒。小心观察自己,是不是时不时就会对某些事某些人心怀愤怒,但是又压抑下去了,涓涓细流汇成了强烈的冲动。这样总是堵不是长久之计,要调整认知,否则长期压在心里伤害自己,突然爆发伤害双方。

李*** | 2009-01-19 20:09:34 45 6 评论
    0/300
  • 楼上是专业医生,呵呵
    瓜*** | 2009-01-18 10:33:57 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部