我加配置能答到什么效果

内存2G  CPU  AMD 双核 3800+  显卡是GF7300  显存128

全部答案

  • 请问一下,问这个问题的意义有多大?官方有推荐配置和基本配置,你的配置再好你用电话拨号上上看?网络游戏不只是依靠机器配置的,为什么这么多问配置的呢?如果你不打算为这个游戏换机器问这个又有什么意义?等24号上游戏不就一切都知道了?不如你这样,要是想换电脑2万来块钱能配个不错的电脑,你再花5000人民币/月办个光纤专线,我保证你可以全开特效,万人不卡。

    不***