问道新年任务〈年兽大军〉第2阶段得神兽是100%吗?

今天看了问道官网,看到了新年任务说能得到神兽,我简直高兴死了!想想做梦都想要的神兽,真是有些期待,现在问以下这个任务做完能100%得到神兽吗?

好评回答
    应该和往年的一样
        奖励分为
       1。道行
       2。经验
       3。宝宝
    前面3个机遇比较大
       4。TJ宝宝
       5。神兽
       6。生肖兽
    后面3个的话````
        我以前炸了3天
       就炸了个单罩子雨

       看你的运气了
        祝你今年好运

    1***

其他答案

  • 每年神兽只有1只得到的几率连1%都不到去年送九尾和乖乖狗我就得到一只无TJ九尾这要看自己的运气了 估计今年活动怪法的杀不了,敏的干瞪眼 GM为了游戏职业平衡把现在活动的怪弄的太变态

    a***

  •   GY又来骗人了,我看跟往年也没什么两样,拼命放烟花得龙蛋,出神兽?个屁.真想搓成麻花放油锅里一炸,然后拿出来一脚踩得粉碎.出活动也不出点新意的!

    枫***

  • 100%得到神兽  要是这样还叫神兽吗?GM还赚什么钱哦。。。
    你都说了做梦都想有个神兽 要是100%得到神兽你还需要做梦吗?

  •
       飘过。

  • 问道新年任务〈年兽大军〉第2阶段得神兽是100%吗?
    答:应该和前二年的年兽活动相同。
    分二个阶段:
    第一阶段:
    战斗胜利(即完成任务)
    会得到:
    1、经验奖励
    2、道行奖励
    3、龙蛋
    第二阶段:
    拿龙蛋换奖励(会得到宠物)
    1、宠物宝宝
    2、带TJ宝宝(TJ1——3)
    3、生肖宠
    4、带TJ生肖宠
    5、神兽
    6、带TJ神兽(服务器能刷出一只就算不错了)
    注:
    1、得到的宠物宝宝根据角色的等级。
    比如你20级的角色,就只能得到海龟或以下的宠物。
    2、放烟火的时候如果是用商城的道具。得到的奖励应该是普通的5——10倍。而且更容易得到TJ宠或神兽。
    所以,今年的活动也可能参照往年的流程。

    1***

  • ??鉦````````````````````````````````````````

    1***

  • 真的。。。。。。。。获得几率的问题。。。。。。。。。。。。
    看你运气如何了

    零***

  • 。。别做梦了,到时一定卡死,卡到服务器爆炸了
    那就笑死人了,呵呵

    ′***

  • 哥们做梦呢   那样的话GM赚啥啊

    0***

  • ( ⊙ o ⊙ )是的 因为GM认为深受和其他的BB一样

    1***

  • 说是能抽到,也没准GM自己调几个号刷里面,然后一显示,让玩家们知道有人得到了,然后大家拼命的打,拼命的杀,可最后还是一无所获,而且最后受益的绝对还是光宇,没别的,就是骗玩家上钩呗

    1***

  • 这个几率是很小的
    就像是充值抽奖一样
    有人一次就能抽到
    但有的人花N多都抽不到

  • 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

    a***

  • 可能吗?那所有人都有神兽了,那还玩个屁啊,那还叫神兽吗?

    1***