海盗岛项链任务!

海盗岛项链任务怎么做?

好评回答
      爷爷的宝物(海贼岛):
    1寻找住在海贼岛村的NPC[路卡音(位置:32427,33050)]这是任务开始的第一步
    2向他询问有关德瑞克有关的事项后,接受路卡音的委托。根据藏宝图中的提示,寻找宝物
    3调查灯塔(位置:32340,32836)下的箱子。
      首先在灯塔下找到宝箱 4第二个箱子和第三个箱子是随机的。(可以看地图上的提示),会在第三个臬 得到[爷爷的宝物]。
      打开第三个箱子后,会得到爷爷的宝物(看起来像钻石) 第二个箱子有可能出现在下列地点 地图上画有被遗弃的港口的图(32383,332249) 地图上画有被火烧毁的房子图形(32309,33165) 地图画有2只鲔鱼(32390,33180) 第三个箱子有可能出现在下列地点 地图上写有[有两座桥的岛中](32494,33222) 地图上写有[充满泥土的水池](32524,33012) 地图上写有[缺少姆指与食指的巨人手指](32359,32992) 地图上写有[花坛内的奇异梁柱](32318,32954) 地图上写有[有一座桥的角落](32605,32872) 地图上写有[水车在旋转](32345,33004) 5回到村庄交给路卡音可以得到[骷髅项链]任务奖励骷髅项链可以提升防御两点。

    胡***

其他答案

  • 楼上的朋友说得很清楚了,只要记住大概的位置,自己看看坐标就能完成.新浪有海盗岛详细地图的,自己找吧!

    跳***

  • 共遇到2?l完全不同的路?!!
    路?一:
    路卡音→到地?D上海賊村莊,往最左?的海岸可以找到一???羲碌南渥?第一??藏???D)→然後?暮Y\村的最下面出口,沿著海岸往右?走,可以看到一??被火?^?在冒??的房子,裡頭有箱子(第二??藏???D)→一??暮Y\村下面出口往港口方向走,?得靠左?走,可以遇到一座?颍会徇^去後可以找到一??荒?U的水?(??的??物,?石外型)→回去找路卡音領"骷髏??"。
    路?二:
    同路?一前???步驟,可以得到第一??藏???D→然後路?一的第二步驟不是?揭婚g被?^的房屋??!但是要再繼續沿著海岸往右?走,可以看到一???O村,?O村之中有一??地方?裰?呻b很大的?魚,那??箱子(第二??藏???D)→接下??倪@??村落在往右?走,可以看到一座?蛲???u走過去,可以看到箱子→回去領"骷髏??"。

    A***