爱问知识人 爱问教育 医院库

请问在卫生间使用瓶装煤气是不是很危险?

请问在卫生间使用瓶装煤气是不是很危险?

用户信息 

您好,yiwen 

新浪通行证号:11  
级别:新手 

--------------------------------------------------------------------------------

我的提问  我的收藏 

我的回答  个人中心

现在登记Email,送积分20 

公告栏 
·求职面试问题在线解答
·阳光热线——走进北京
·新浪 专家计划

更多问题看这里  
 高分问题 
·设计问题 环境设计中的.. 
·谁找过环境检测的公司检.. 
·住的平顶,夏天应采取什.. 
·法国多伦斯墙漆阿卡尔系.. 
·哪儿有便于携带的女子防.. 

更多>> 

--------------------------------------------------------------------------------

疑难问题 
·谁能告诉我哪有可折叠的.. 
·通县有没有高档点的家居.. 
·我的新房两个卫生间都是.. 
·家里的洗手间如何人装饰? 
·在马莲道寻求合租 

更多>> 

最新问题 
·住在下面的有何敲上面天.. 
·急!!我的毛胚房5月31.. 
·鸽子老是在窗台外拉屎,.. 
·聚酯油漆用哪个牌子的好? 
·楼上将蹲便改成座便 

更多>> 

一般问题 > 家庭与生活 > 家居环境  
| 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 
 请问在卫生间放煤气瓶是不是很危险? 
提问者:yiwen   回答:0  浏览次数:0   悬赏分:10  

离问题结束还有 14天23小时59分 (2005-05-29 21:30:41) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 
因为没有管道煤气,又不想浪费了热水器,只好在卫生间放一瓶煤气来用.不知这样会不会很危险?洗澡时热水会溅到煤气瓶上,不知会不会引起煤气瓶过热而发生危险?另外,我的热水器是平衡式的,不装排气扇可以吗?(如果开着门,空气流通较好,会不会就比较安全) 

全部答案

• 你的问题∶因为没有管道煤气,又不想浪费了热水器,只好在卫生间放一瓶煤气来用.不知这样会不会很危险?洗澡时热水会溅到煤气瓶上,不知会不会引起煤气瓶过热而发生危险?另外,我的热水器是平衡式的,不装排气扇可以吗?(如果开着门,空气流通较好,会不会就比较安全) 我的回答是∶事物都是一分为二的,有好处也有它必然的害处,但注意了害处也不会发生,看你个人是不是时时都能保持头脑清醒了。 象你所说,1、“洗澡时热水会溅到煤气瓶上,会不会引起煤气瓶过热而发生危险?”,这是不会的,洗澡的水才30来度,离烤爆煤气的温度还远呢,大可放心,2、“热水器是平衡式的,不装排气扇可以吗?”,这一点我告诉你,这是绝对不可以的。煤气燃烧后的气体和洗澡产生的水气混合后的气体,是最麻醉人的知觉神经的,它会让人在不知觉中中毒昏迷,千万别儿戏!开着门也是不可靠的安全的措施。一进卫生间就开抽风,才是最安全的措施。

你的问题∶因为没有管道煤气,又不想浪费了热水器,只好在卫生间放一瓶煤气来用.不知这样会不会很危险?洗澡时热水会溅到煤气瓶上,不知会不会引起煤气瓶过热而发生危险?另外,我的热水器是平衡式的,不装排气扇可以吗?(如果开着门,空气流通较好,会不会就比较安全) 我的回答是∶事物都是一分为二的,有好处也有它必然的害处,但注意了害处也不会发生,看你个人是不是时时都能保持头脑清醒了。 象你所说,1、“洗澡时热水会溅到煤气瓶上,会不会引起煤气瓶过热而发生危险?”,这是不会的,洗澡的水才30来度,离烤爆煤气的温度还远呢,大可放心,2、“热水器是平衡式的,不装排气扇可以吗?”,这一点我告诉你,这是绝对不可以的。煤气燃烧后的气体和洗澡产生的水气混合后的气体,是最麻醉人的知觉神经的,它会让人在不知觉中中毒昏迷,千万别儿戏!开着门也是不可靠的安全的措施。一进卫生间就开抽风,才是最安全的措施。收起

z***

• 首先使用液化气热水器就有一定风险,而且你把煤气罐还同时放在卫生间里,又没有通风设备,真为你捏一把冷汗。 请尽快改变,否则后果不堪设想!

首先使用液化气热水器就有一定风险,而且你把煤气罐还同时放在卫生间里,又没有通风设备,真为你捏一把冷汗。 请尽快改变,否则后果不堪设想!收起

海***

• 不会的

不会的收起

探***

• 如果只是将煤气瓶暂时存放在卫生间,并不使用,可以。如果与热水器相连,非常危险,应马上拆除,因为沐浴时卫生间的通风条件很差,很容易一氧化碳中毒。

如果只是将煤气瓶暂时存放在卫生间,并不使用,可以。如果与热水器相连,非常危险,应马上拆除,因为沐浴时卫生间的通风条件很差,很容易一氧化碳中毒。收起

千***

• 在设备安装规程上是严禁使用的 而且你的排风系统也不可以用开门来代替 任何燃气热水器都是要和淋浴设施隔离安装的 否则一旦燃气泄漏或二氧化碳浓度超标 都会给使用者带来人身安全的损害 严重时还会有生命危险

在设备安装规程上是严禁使用的 而且你的排风系统也不可以用开门来代替 任何燃气热水器都是要和淋浴设施隔离安装的 否则一旦燃气泄漏或二氧化碳浓度超标 都会给使用者带来人身安全的损害 严重时还会有生命危险收起

g***

装修准备

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):