我想重新学英语,但是没有方法,希望大家支持!

我的情况是这样的,以前英语水平就差,从初中到大学毕业我的英语都没及格过,现在我有在自学本科了,我想考个学位,但是必须通过英语考试,所以我有点急了。
但是现在我的英语水平可能也就是初一学生的水平,怎么办阿?
不过我现在上班蛮空闲的,我想找点英语教材(要mp3格式的),拷在手机里面,每天听个几个小时,可是网上找不到合适的呀,希望大家能帮帮忙!

好评回答
    你这样听是会犯困的,因为根本听不懂,就更听天书一样,建议你还是要看一些图文的影视作品,这样即使听不懂也能联想个七七八八的。强烈推荐你的是经典电视剧Friends六人行。读物推荐你最熟悉的小说的中文对照版读物。
    但是呢,所以只是考试,似乎就没必要那么复杂,中国考试,自古都很应试。。应试就不需要很通,只要懂考试的规则就可以了,多买几本相关的书,做几套卷子,把题目和答案看看熟,就差不多了。

    青***

其他答案

  • 专业学习英语还是很不错的,要找个有外教的学校。

    l***

  • 还是去参加培训班比较好  ,学英语还是需要环境的 。

    1***

  • 你的情况我觉得还是找一个学校从头开始学一下,你的水平太低,就是想自学都太难,我可知道,我朋友就是这样,也是属于初中的水平,有的单词怎么念都不知道,怎么学呀,太难了,后来找了一个学校,是北京八维研修学院,现在学的还挺好的。

    娃***

  • 你可以关注一下《曲刚快步英语》,上网搜索一下,绝对有帮助。

    a***

  • 他考啥你就学啥,要不然来不及了·····

    1***