赎罪问题

我号是大红名 要不知道怎么进了个什么地方去赎罪 怎么才可以出不去

好评回答
    拿个小号去杀176个人 多做点外面的飞天  小号进去 把飞天交易大号  大号就可以出来``我9我大号 我拿小号杀了几个小时的人`才把打好9出来的`。

    1***

其他答案

  • 每点红需要待两个小时……当红名的罪恶值降低到167以下时自动传送出洞,否则永远呆在里面,也可以用1喽的方法,送飞天飞出来,但是每隔一小段时间就会提示重新接到天罚,开始倒计时,这个时候只能不停的小退,让任务反复倒计时,如果不幸忘记了,那只能再用飞天,如此反复

    s***

  • 大号救出来也没用,10几分钟就进去了,你有多少个飞天够用?

    1***