没天人时装是否会被爆出?

我是大红名 请问我没有天人的时装穿在身上 是否会被爆出? 是穿在装备栏 不是放在包裹里

好评回答
    只要不天人合一,不管你是放包裹还是穿在装备栏,你的时装都有
    可能被爆出。
    除非。。。。。。。
    你是白名~呵呵

    1***

其他答案

  • 大红名还不天人,小心会爆光哦,连你身上的钱都有可能爆出来的

    x***

  • 不会吧 我还和我一同学开过这个玩笑呢  还真有暴娃娃的?  强就一个字!!!!!!!!!!

    1***

  • 我口水到底,我们这区,PK死掉,有的人连娃娃都爆出来,不知道GM是怎么想的,太服它们了,娃娃都能爆出来。

    l***

  • 我继续口水下吧 红名最好全身天人了 包里别带值钱的  安全  噶噶 杀人去~~~~~~~

    1***

  • 我接着口水一下 粉红色名也爆的  我就爆过一个粉红名的一条典礼裤子  当场卖800W  还给他  呵呵  所以建议你还是买F天人了吧

    1***

  • 我再口水下啊,白名也能被暴的,我得瑟着去看帮战,再边上看,被群死了,我的一套公主时装被暴了。我那个冤啊。还是一套啊。百年不遇的让我给摊上了。幸好我再边上,没人看见。我自己又去捡起来 了。(*^__^*) 嘻嘻……

    坏***

  • 上面说的很好了,我口水下,时装一般很难爆出,我红名200打架包里装满垃圾,迄今时装没被爆出没天人,不过只要时装没绑定也是会暴的,只是几率小点,上次完美刚更新时装我就在13点暴了个WX的舞会时装上衣哈哈~~~所以建议打架穿身垃圾的时装就好了~~

    ┻***

  • 不天人也可以不爆出来。。有替身娃娃带着它就不会爆出来了。。而且是什么都不会爆。不过死一次消耗一个

    1***