野蛮护甲的任务有吗?在哪里打燃素

好评回答
      野蛮护甲
    任务等级: 30  战士
    接受等级: 20 -- 31  部落
    为索恩格瑞姆收集15根烟雾铁锭、10份蓝铜粉、10块铁锭和1瓶燃素。
    烟雾铁锭  0/15
    蓝铜粉  0/10
    铁锭  0/10
    燃素  0/1

    我听说了关于你的英勇事迹,所以希望能为你制作一套护甲,这能够帮助你去为部落作出更多更伟大的贡献。
       但是制作这样一件护甲需要你的帮助,木雨,如果你能帮助我,那你也就帮助了部落里所有的铁匠。 拿着这个卷轴,这是我经过无数不眠之夜,强睁着我半瞎的眼睛写下的,上面记载着制作护甲所需要的材料。把卷轴上所列出的材料帮我找来,我会为你制作一套护甲。
       奖励 0 -- 0 XP 起始NPC 索恩格瑞姆·火眼 地图位置 贫瘠之地 结束NPC 地图位置 系列任务 和鲁迦交谈 20 巨人旷野的试炼 20 和索恩格瑞姆交谈 20 野蛮护甲 30 。

    泣***