怎么知道 去那里带什么 样的 强元素啊??

例如
    上船 用电装 那里的怪是电-5 可为什么还需要带强电装被啊!~   是不是  怪物什么元素+就用什么 元素攻击
   我是新手  请多多!~  指教  谢谢!~!~!~

好评回答
      你需要了解一下什么是强元素|弱元素|攻击元素
    先说攻击元素 是指攻击中所用的元素(好像这句是废话。。。。。。
      ) 包括怪物和玩家都可能会有攻击元素 怪物比较简单 主要分为物理攻击和元素攻击 很少有像老传奇3中的诺玛骑兵那种元素+物理攻击的(现在3G诺玛骑兵改成纯物理攻击) 传奇3加入了元素这个概念 简单来说元素的效果是让你的攻击趋于平均 元素高自然不是太低的时候频繁出绿字的几率是很大的 但是元素有它自身的弊病:适应性差 换地图练级可能元素就不适合了 不像自然/破坏/灵魂那种通吃 强元素 是指对这种元素抗性较强 最高值是5 转3G后一点强元素可以使对应攻击元素伤害下降到90% 2点强元素下降到90%*90%=81% 5点强元素的时候 对应攻击元素只有59%左右的伤害了 而且随后还要计算减去魔御值 可以大大减少元素攻击类怪物对人物的伤害 不过由于这种按照百分比计算 使得强元素最适合的场合是怪物攻击比较高的情况下 对于低等级怪物 魔御的效果更为出色更为直接(自己算一下就可以了) 弱元素 对应于强元素 意思是对于这种元素抗性较弱 和强元素计算的比值是一样的 有1点弱元素的时候将受到1/90%=111%的伤害 弱5点的话会受到约168%的伤害 这个当然也是怪物和人物一样通用 因此我们选择有强弱元素的装备时尽量不要有弱元素 神舰上面的怪物的属性是弱雷 这是为什么法师用雷系魔法的原因 不过由于触角神魔的攻击是雷的元素攻击 因此需要带强雷装备 由于传奇3G将怪物的强弱属性去掉了 对于新手来说是相当的不方便 列举一下常用练级地点地图怪物的属性 所有的情况 具体强弱多少可以去hccq查 这里只是大概列列 真天宫黑度宫:弱火 弱风 弱神圣 火焰狮子 武力神将是火元素攻击 石像狮子 2种地牢女神是暗黑元素攻击 2个小BOSS是火元素攻击 祖玛:弱火 弱暗黑 怪物全是物理攻击 小BOSS也是物理攻击 牛洞:弱冰 弱风(不如冰那么明显) 弱神圣 潘夜四魔将从名字就知道它们是什么元素攻击 潘夜左护卫右护卫从攻击方式一看就知道是什么元素攻击 潘夜战士和小BOSS鬼将是物理攻击 赤月:(现在和传2一样了 爬满了蜘蛛) 弱冰 弱暗黑(各种蜘蛛和血巨人 小BOSS) 弱神圣(血金刚) 幻影蜘蛛 花色蜘蛛 月魔蜘蛛是暗黑攻击 其他怪物和小BOSS都是物理攻击 神舰:弱雷 弱火(不明显 高自然 有火雨例外) 弱神圣 触角和海神将领是雷攻击 红衣和爆毒是暗黑攻击 小BOSS幻影攻击 其他都是物理攻击 诺玛遗址:弱风 弱神圣 小BOSS 斧兵 抛石兵是火系攻击 司令是雷攻击 剩下2个是物理攻击。

    瓦***

其他答案

  •   - -! 够全面的,瓦卡卡~~

    1***

  • 强某元素这是拥有该种元素的怪物防御能力强。船上的怪是黑暗攻击,雷电攻击,如:你带强雷+5 触角只有一个雷电攻击.把你攻击对象的强雷电元素,那它把你攻击伤害越弱.如果没强雷+5的话就不会像这样。

    龙***

  • 带强什么装备不是看怪强弱什么,而是看怪是什么攻击的,船上的怪有黑暗攻击,和雷电攻击,哪当然带强电装备

    t***