高手帮我看下是不是比较JP的枪???

好评回答
    确实不算太好的枪.最主要的原因是天伤过低...相4和金2还是比较好的.再一个这个武器是60的.现在人冲级是超快(.有这有那的道具,多数人有大号罩着.能不快才怪)所以这个级别的东西除了JP当王的人会高价收购外,别的很难卖个价的.楼主可以叫个1000W试试.看有人要就出手吧.最多也就这价了.
    祝你卖个好价:)

    a***

其他答案

  • 直接丢了把

    1***

  • 这把枪可以卖到1000万左右,60伤害2000+不算高,但加上金相6,最少可以M3000+把,所有相4一般都看的上,1000应该很好卖的。

    p***

  • 天伤太低了,而且是改3,唯一的卖点就是所有相性4+金相性2,1000W左右价格吧?毕竟60-70升级很快,过渡时期的作品,不会太值钱

    本***

  • 不算精品,所有4,金2比较好,TS太低,要是TS1000以上就算精品了,不过卖不上好价钱,毕竟从60到70时间太快了。400-500万左右。

    c***

  • TS垃圾到死
    只有所有4和金2好一点
    改3了吸材都当不了
    600W-800W左右卖了罢

    零***