荣誉值领元宝问题高手进

我知道每个月荣誉值达到7500就可以领银元宝,但是我想问下刷到1.5W,是不是可以领2次,目前还没尝试,有经验的请告诉下,怎么能多领银元宝,是不是荣誉刷的越多,下月1-5号银元宝可以领的越多,谢谢!

好评回答
    不是 一个月只能一次工资,而且有等级限制,多刷的荣誉只能留到再下一个月领。

    1***

其他答案

  • 刷再多也最多只能领一次,这个月刷15000,只不过下个月不用那么无聊再跑去带小号!
    人物60级以上,在线时间60小时以上,荣誉值7500以上,这三个是领元宝的前提!
    要想全额领取,需要在线120小时以上,所以看电影什么的时候就把号挂上来随便摆个摊什么的,别到时候时间不够就亏了!

    k***

  • 每个级别每月所能领的元宝是固定的
    每个月的1-5号,消耗7500元宝后就可以领到自己级别相对应的元宝数目
    注意,每个月只能领一次,如果还有多余的荣誉值,只能等到下个月再领
    而且如果上月在线时间不够120小时,领到的元宝数会打折扣
    欢迎到我空间踩踩#28

    顶***

  • 哪不会的,你刷在多也只能领一次,多出来的只能下个月领

    1***

  • 不是,在线时间越长领的才多,荣誉到7500就够了

    1***

  • 不可以,每个月最多只可领一次,

    冷***