骑士圣契出处100分

求所有目前圣契的名称 效果及出处

全部答案

  • BAIDU+复制,念贴,这个谁都会

    t***

  • 楼上的都够牛

    湖***

  •   热情圣契
    装备绑定
    需要等级 60
    装备: 使你的十字军圣印的近战攻击强度加成提高48点,十字军审判的神圣伤害加成提高33点。
    世界随机掉落
    神性圣契
    需要等级 60
    装备: 使圣光闪现的治疗效果提高最多53点。
    通灵学院最后几个boss掉落
    光明圣契
    需要等级 60
    装备: 使圣光闪现的治疗效果提高最多83点。
       Naxx 瘟疫使者诺斯掉罗 优雅圣契 装备效果:使你的清洁术耗法降低25点 掉落:AQL顽强的范克瑞斯 另外 黑石深渊 稀有boss也掉一个圣契 这个是提高虔诚光环70点护甲的 希望圣契 厄运空火盆召唤的boss掉落 圣印魔法减少20点 以上是国内目前所有的圣契 下面是资料片中将要添加的 复仇圣契 需要等级 70 装备: 你的圣光闪现可以令目标的韧性等级提高31,持续6秒。
       公正圣契 需要等级 70 装备: 使你的圣光闪现可以令目标的韧性等级提高26,持续6秒。 竞技场购买 绝对真理圣契 需要等级 70 装备: 使你的圣光术所消耗的法力值减少27点。 毒蛇神殿鱼斯拉掉罗 救赎灵魂圣契 需要等级 70 装备: 使你的圣光闪现和圣光术由光明祝福而获得的效果加成提高105点。
       卡拉赞罗密欧 大灰狼 老巫婆 均掉落 悔改圣契 需要等级 70 装备: 当神圣之盾在激活状态下时,使你的格挡等级提高42。 沙塔斯城 基厄拉斯 15个英雄模式副本徽章换取 以下为蓝色物品 光明使者圣契 需要等级 70 装备: 圣光术的治疗效果提高最多87点。
       生态船 指挥官萨瑞尼斯 掉落 复仇圣契 拾取绑定 需要等级 70 装备: 你的审判可以令你的爆击等级提高53,持续5秒。 消逝贤者圣契 需要等级 61 装备: 你的审判技能可以为你恢复41-49点生命值。 鲜血熔炉 创造者掉落 永恒安息圣契 需要等级 68 装备: 使你的奉献技能所造成的伤害提高47点。
       塞泰克大厅 黑暗编织者塞斯 掉落 正义能量圣契 装备: 十字军打击所造成的伤害提高18点。 系列任务击败战争使者 最后一部胜利的消息任务奖励 毁灭圣契 装备: 使你的驱邪术和神圣愤怒所消耗的法力值减少30点。 组队任务巨大的威胁 任务奖励 除了那个热情圣契其他都是拾取都绑定的物品,圣契是唯一物品。

    1***

  • 前3楼都挺牛B的...

    _***

  •   专业代☆练WOW 国服/台服/美服/欧服
    在线客服:7756 9203(24小时在线)
    在线客服:7756 9206(24小时在线)
    其他客服:7756 9270
    其他客服:7756 9272
    公司主页:W W W 。 U C D L 。
       C N 公司热线:075-9259-0304 八月最新优惠 优惠1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300,包做所有门任务 优惠2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375,包做所有门任务 优惠3:代打高督元帅套含武器共七件 优惠600元10天内完成                       国服或国外其他服务器详细报价以24小时在线客服为准 ____________________________________________________________________________________________。

    a***

  •   圣契终极付魔
      终极附魔——圣契以及圣典使用指南
      说明:
      * 圣契是50级以上的人型怪(包括不死)随机掉落物品,完成对应任务之后能得到头盔或者腿部的特殊附魔。
      * 任务NPC都是在燃烧平原的北部营地的一个精灵,在部落的飞行点旁边。
         * 你可以收集完全部材料直接去燃烧平原完成,不需要先和精灵说话。   * 附魔效果不能叠加,第二次附魔将覆盖前者。   * 一本圣契只能使用一次,一旦完成任务就会消失。可以交易。圣契都是唯一。   * 环形山的水晶任务1次只给3个,所以你至少需要做2次   * 山脉之血、Kajal之眼[2]、炽热精华,都是在黑石深渊金库宝箱中的随机物品,不是100%掉落。
      一般每次都是3件中的2件   * 厄运之锤现在有新的圣契掉落。   * 看到便宜的就赶快拿下吧   * 黑色钻石在黑石深渊掉落率不低,嫌麻烦就在拍卖所买吧,价格不高。   * 各个服务器物价不同,你愿意付多少钱就见仁见智了。   * 此任务为部落与联盟共通任务   **************************************   黑石深渊 金库 位置   先用路上打矮人得到的钥匙把一圈的柜门打开,开完最后一个会刷4个石头巨人,把他们干掉就可以开最后的金库门了。
         金库门的钥匙需要按照门口黑板的指示去找相应的怪来打,这个钥匙是可交易的。   **************************************   三种厄运之锤中的新圣契 中文版WOW中称之为圣典   迅捷圣典   专注圣典   保护圣典   ===================================================   三种新圣契信息   来源为厄运之锤中的怪物掉落。
         附魔NPC在厄运之锤中高精图书馆中([3]Lorekeeper Lydros)。   附魔任务性质与燃烧平原的任务一致,只是附魔种类不同。   1。迅捷圣契   效果:攻击速度+1%(远程/肉搏)   材料:   英雄之血x2 (东西瘟疫之地获得)   大块魔光碎片x2 (51+蓝色以上装备附魔师分解获取)   纯黑钻石x1 (55+副本怪物掉落)   2。
      专注圣契   效果:法术治疗和伤害效果+8   材料:   暗影之皮x2 (通灵学院固定地点获取,每个副本只会出现1块)   大块魔光碎片x4 (51+蓝色以上装备附魔师分解获取)   纯黑钻石x1 (55+副本怪物掉落)   3。
      保护圣契   效果:回避+1%   材料:   磨损的憎恶缝针x1 (斯坦索姆憎恶掉落)   大块魔光碎片x2 (51+蓝色以上装备附魔师分解获取)   纯黑钻石x1 (55+副本怪物掉落)   中英对照   Rapidity 迅捷   Focus 专注   Protection 保护   ===================================================   中英对照   Voracity 贪婪   Constitution 体质   Resilience 恢复   Rumination 沉思   Tenacity 坚韧   --------------------------------------   体质圣契(价值:100)   作用:在头盔或者腿部永久增加100hp   评论:相当于10点体力,人见人爱。
      拍卖行炙手可热。   需要物品:   1。 黑色钻石 x 1   黑石深渊的怪物随机掉落   2。 肺片鸡尾酒 x 1   诅咒之地任务、野猪的活力   3。 夜龙之息 x4   费伍德的一种果子,首先你要找在费伍德南部一个精灵拿塞纳里奥信标。
      然后杀怪时你就会随机得到被污染的灵魂碎片   (如果你是矿工或者剥皮,也会得到类似的东西)。然后上缴你得到的被污染的灵魂碎片,就能得到塞纳里奥植物药膏   然后找到被污染的植物之后就能采集了。   --------------------------------------   贪婪圣契(价值 :100)   作用:在头盔或者腿部永久增加8点属性   评论:任意的8点属性不可多得。
      推荐敏捷或者智力。如果体质太难入手,体力也可屈就。   需要物品:   1。 黑色钻石 x 1   2。 精神水晶 x 4   在环形山,收集10个蓝色水晶和10个绿色水晶,然后到东部水晶台换取。   3。 鞭根块茎 x 4   同样需要塞纳里奥植物药膏, 方法同上。
         --------------------------------------   沉思圣契(价值:80)   作用: 在头盔或者腿部永久增加150mp   评论: 1。3更新后从原来的100mp改成了150mp,冉冉上升的新星。
         需要物品:   1。 黑色钻石 x 1   2。 砂囊口香糖 x 1   诅咒之地任务、秃鹫的活力   3。 Tormented的黑血[1] x 1   黑石深渊的金库宝箱开出   --------------------------------------   恢复圣契(价值:75)   作用: 在头盔或者腿部永久增加20点抗性   评论: 也许人们还没认识到这个圣契的价值,2本就是额外的40抗性啊,raid副本的最爱。
         需要物品:   1。 黑色钻石 x 1   2。 尖刺水晶 x 4   环形山收集10个蓝色水晶和10个黄色水晶,也是东部平台换取   3。 炽热精华 x 1   同Tormented的黑血[1],黑石深渊金库开出   --------------------------------------   坚韧圣契(价值 :50)   作用: 在头盔或者腿部永久增加125防御值   评论: 基本是fc物品   需要物品:   1。
       黑色钻石 x 1   2。 守护水晶 x 4   在环形山,收集10红色水晶和10个绿色水晶,在西部水晶塔换取。   3。Kajal之眼[2] x 1   同Tormented的黑血[1],黑石深渊金库开出。 光明圣契:提高圣光闪现的治疗效果最多83点。
       物品出处:纳克萨玛斯-死灵区1号瘟疫使者诺斯 热情圣契:增加十字军圣印效果提升的近战攻击强度48点,并且审判十字军圣印带来的神圣伤害效果增益提高33点。 物品出处:安其拉神殿、废墟、厄运、黑石塔、通灵,祖格等,部分55-60的精英怪物掉落。
       神性圣契:提高圣光闪现的治疗效果最多53点。光明圣契的削弱版本。 物品出处:通灵学院院长前6小BOSS均有几率掉落。 。

    L***

  • 我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:  我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。

    暗***