这句话什么意思?

一个男生写给一个女生的同学录:送出去的是火,收到的是冰,唯有冰封的内心才能够存活,太多伤害我只能够说句抱歉,希望你能够找到一片更蓝的天。。。。

好评回答
    是的,是这个男生不喜欢那个女生。
    意思是:女生对男生的感情热情似火,而男生给女生的是冷漠无情,火热的心经不起寒冰的激凌,只有冰封才能承受冰的温度,才能共存。心不是冰封的,是热的是时刻跳动的,所以根本不能承受冰,也就是他俩根本不可能在一起,所以,他在这里表白,对她的冰冷是对她的一种伤害,只能对她说的一句话就是,对不起了,只能这样。并且真的希望她把目标转移,寻找更好的、两情相悦的朋友。不知道是否能听懂。

    潇***

其他答案

  • 答案来自 帮助网:是就说这女孩被一次又一次的伤害,现在学会保护自己,不接触这东西,所以让你去找别的机会。

    1***

  • 这是不接受的话,比较礼貌的.

    阳***