周一大盘将如何演义?

周一大盘将向上,关注银行股和迪士尼;个人意见仅供参考;

全部答案

  • 迪士尼今天会有不错的表现,让我们拭目以待吧

    河***

  • 周一我希望它下探!要是不下探的话这一周就没啥好戏!

    股***

  •   周一大盘肯定会振荡调整,但下周指数一定收红,原因有四:
    一是美国奥巴马在1月20日要走马上任,上任后的政策走向不会比布什差,听说将首先签署一个3000亿的求援计划。美国也是国,他也需要为领导人履新制造一个祥和的环境。且奥巴马也是在美国各大财团的支持下上台的。
      他们对于心中盼望的人成功不会无动于衷的。A股受美股影响,但影响不会太大的。 二是中国经济4万亿的救援计划不会让其打了水飘,如果没有效果,国家会想其他的办法进行刺激。且在新春伊始,一年之计在于春么,所以国家会制定好全年的政策的,因此,可以推测利好一个接一个,这是一个趋势也是一个必然。
       三是A股在2008年跌势已尽,1664点虽不是A股最低点,但可以说破1664点,还是相当相当地困难,那是需要用真金白银狠砸的勇气,不是二虎谁干这事。加之2009年1月解禁股相当地少,也营造了相当好的上涨氛围。 四是1月份的股市是振荡上行的,2009年全年的股市也是振荡上行的,这是一个大势,不要在乎一天两天的走势,更不要在乎一元两元的涨跌。
      大势是上行,但手段可是振荡,因此,把握住操作周期才是根本,那么就要盯住大盘看个股,大盘运行区间我认为低点1800点,高点应在3500至4000点左右。 在振荡市里跌时不卖,涨是不买;大跌时买,大涨时卖才是操作正确的手法。 以上观点供参考。

    沧***

  • 楼上的都看多吗?我觉得下周周线应该收阴线,周一或周二大盘会有中阴出现,迪士尼的炒作不太靠谱,医药股和军工板块值得关注!

    f***

  • 你好!
        功课做的不错!我同意,不过对迪士尼保留小小意见。

    实***