邮票专家请进

我看淘宝网上有好多卖邮票的,也有很多人买。我的问题是卖家怎么会有收藏那么多的邮票。曾经我在一家店里看到被陆续买走几十套第二轮生肖票,而且这个店家还在卖。这个卖家怎么会有那么多套全新的生肖票。我怀疑这些邮票的来路。哪位行家解释一下。

好评回答
    你没去过邮票市场,去邮票市场,你会觉得更恐怖,大的邮商柜台上一叠叠邮票,及保险柜里,箱子里,堆放着的邮票足足可以将人压死,第二轮生肖票处什么,不过是九十年代发行的垃圾票,人家柜子里摆的是第一轮生肖票,且还是一大堆,当然80年猴票也不少。通常来说第二轮生肖票不会有假的,因为真票都被当成垃圾票,那会有人造假,第二轮生肖票的发行量每种生肖票最少也有数千万套,大多数积压在邮市与集邮者手中,你所发现的不过是每一种生肖票的千万分之一而已。在九十年代发行的邮票由于发行非常大,且当年大多数发行量被倒进邮市炒作投机,没有进入邮寄及邮局,当年大多数发行量非常大的邮票的市场价格都被炒作投机推至天价,后泡沫破灭,邮市整体大跌,九十年代发行的邮票大多数更跌至面值及发行价以下,而被称为垃圾票,而第二轮生肖票就是主要在九十年发行,也是众多垃圾票之一,这些垃圾票要是在大的邮商中,多的是

    5***

其他答案