十字刺客的问题

现在刺客98了练的是暴刺,听说转了就能重新配点了
请教教我怎么配点最强,还有新技能怎么加,装备是什么。
练功地点是不是和以前一样

好评回答
    高阶盗贼前置技能:2刀10 残影10   施毒10  解毒1  偷窃5  隐匿3

    10字CK技能:毒液制作1,致命荼毒5,暗器修炼10,高级拳刃修炼5,伪装10,荼毒10,病毒矿散10,心灵10,还剩8点随便
    配点(毒爆):S77,A80,V47  L66
    心灵:I99 S99 剩下D     I99 V40 S75 剩下D
    音速:S99 D99 剩下V
    (可以根据装备进行调整……无须生搬硬套,技能其实都差不多,稍微调整下都没有问题……只是最后个要把音速+满而已,以上都没有算JOB和装备的加成属性!)

    1***