怎么快速提高威望?

如题!
请各位爱飚车的说说哈·

好评回答

其他答案

  • 自己跑,有意义,练技术,威望高,没技术,和人比,显垃圾,劝劝你,别买警.花了钱,不如意,还不如,自己跑,练手指,找乐趣!!!

    1***

  • 个PD,
    去上海刷飞车,
    是找人帮你刷,
    你给他们钱,
    为什么要买PD刷,
    因为PD抓得快,
    刷得就快了
    这就是刷威望
    不过要有CT才行 一次1万
    在黄金前一小时刷 到黄金时间接的话 你的威望就是双倍
    个PD,
    去上海刷飞车,
    是找人帮你刷,
    你给他们钱,
    为什么要买PD刷,
    因为PD抓得快,
    刷得就快了
    这就是刷威望
    不过要有CT才行 一次1万
    在黄金前一小时刷 到黄金时间接的话 你的威望就是双倍

    1***

  • 买个PD,
    去上海刷飞车,
    是找人帮你刷,
    你给他们钱,
    为什么要买PD刷,
    因为PD抓得快,
    刷得就快了
    这就是刷威望
    不过要有CT才行 一次1万
    在黄金前一小时刷 到黄金时间接的话 你的威望就是双倍

    1***

  • 买个PD,去上海刷飞车,是找人帮你刷,你给他们钱,为什么要买PD刷,因为PD抓得快,刷得就快了,一个晚上可以刷1500威望,一下也说不清楚你自己去上海看看就知道了,发个PD图给你看看。

    1***

  • 如果你有朋友的话,你叫他开个小号,然后开一个车队!你自己也开一个车队!然后你们就比赛就可以了!
    让他输你,你赢一次就是+5威望!
    前提是要飚——目的地

    玉***

  • 找人帮你飞刷车  买鹰头或鲨鱼头  !

    小***

  • 有PD是话就去上海尼桥任务点那刷威望 在里面喊找刷子就行了  就是你当飞车党 叫刷子当飞车  飞车跑玩了 就回来让你抓 这就是刷威望  不过要有CT才行  一次1万   在黄金前一小时刷 到黄金时间接的话 你的威望就是双倍的  要是没PD的 去买辆  觉得不值得的话 就去买个你车声用的鲨鱼徽章  威望是加一的  我就是用威望加一的  呵呵 我觉得为了威望买辆PD不值得 所以买个鲨鱼徽章跑   其实我还觉得LZ最好去买个鲨鱼徽章去跑 那样的话既能练习技术又能增加威望  有鲨鱼徽章 黄金时间一个任务 给四个威望  也很快的  我一个月也能跑个1万多威望  那样会省很多东西的 而且也能跑到CT   我一天能跑个40多万呢  我的解答 希望你能满意

    1***

  • 找人帮你刷是最快的

    1***

  • 去叫人帮你刷啊 上海比较快

    威***

  • 买PD去刷飞车猎手
    PD是警车  抓飞车党最快
    再带个加威望的徽章   提高威望就更快了
    也就是城市里有人叫的那中刷大捕吧
    很快的  不过很费CT的

    风***

  • 买PD
     刷飞车猎手   去上海泥桥或者高速2 任务区里面  在那里叫刷子帮你刷  他们跑一个飞车任务后回来故意让你抓  一次1w-2w 黄金时间稍微贵点  价钱
    黄金时间是双倍威望    同时 买鹰头或者鲨鱼头徽章 威望再加1 每次!!!

    重***