在感情上如何把金牛座女孩搞定?

我是双鱼座男孩,如何在感情上把金牛座女孩搞定?从哪些方面着手?我真是摸不着头脑.金牛座女孩脾气就是很少说话?我不知道她在想些什么?很难沟通?

好评回答
       由于金牛座不属于能言善道的类型,对于喜欢的人,也说不出什么甜言蜜语来,只能为对方默默付出,希望对方能够了解他们的心意,所以你要懂得观察金牛座,他们的示爱方法都很含蓄,当你一发现有一点眉目了,不妨也做一些响应,让他们有信心将自己想说的话表达出来,金牛座是需要被别人启发的人,在爱情方面也是一样,有人带着他们一起做,可以使他们勇气倍增。
       金牛座是个慢条斯理的星座,在生活及感情上,都维持着自己一惯的步调,不容许有任何变动。这种强烈追求安定的天性,使她们面对困难时,表现出无比的坚毅,而面对改变,却又显得非常胆小易怒。天天选择同样的口味,宁愿天天重复,也不愿意尝试新的东西,因为「万一难吃」,就破坏了她的平衡与安定。
       金牛女生会在你生日的时候帮你做个蛋糕,圣诞节时送你一条围巾,这样贴心的举动大概正好是大部分男生能够接受的浪漫。 金牛座有与生俱来的艺术气息,对于和艺术或美有关的事物,他们都很感兴趣,你不妨找机会邀他们一起选一项和艺术相关的课程,在共同学习的过程中,不但可以和金牛座一起培养美的观察力和鉴赏力,还可以多了解彼此、增进两个人之间的感情,而且会让金牛座对你产生依赖和信任感,只要金牛座一认定的人,除非对方不要他,否则就不会轻易放弃, 是对爱情很忠实的人。
       金牛座是一个重视感官的星座,他们喜欢触摸的感觉,当他们喜欢摸摸你的头,或是说话的时候,不自觉的轻拍你一下,那些都是友善或对你有好感的表现。如果你也喜欢他们,不妨也以同样的方式响应他们,让他们觉得和你有互动的感觉,尤其在他们失意、伤心或心情不佳的时候,若是你能抱抱他们,同时给他们肢体上和精神上的加倍鼓励,金牛座一定马上成为你的爱情俘虏。

    1***