圣水晶为什么强不了装备?

我有个90枪。所有技能+2所有技能+6伤850强不下20次为什么就成功了一次所有技能+3所有技能+6伤850为什么.现在到好成1了???????90环不让跑.超黑卖了40多个了我的想骂了.3个超黑才能抽下一个属性.1.40光宇也不能只顾的赚黑钱呀..还有个所相+1所相+1伤1000的..我看就算了,,强毛

我有个90枪。所有技……
好评回答
    强化不是每次都能使你的属性增强,有时候就会变成比强化前低了,90环和60环不让跑了,没有黑水了,我们只能买超黑啊,GY想出的法子没有错的,我用了8个天换才转换限住属性成功,你说,黑不黑啊!

    冷***

其他答案

  • 要是我早就卖给老段了 别的不说 你就是超黑也够你买把JP枪了 我刚买把90的火枪 TS2000  忽视所有异常20 JN+9 才花了3K+200  现在90的装备便宜了  别往了砸钱了  我都心疼了  汗。。。

    沙***

  • 别强化了 我也强化了十来次,心懒了 直接认主

    a***

  • 答:这垃圾武器不要强了,建议楼主买个JP武器,所有JN10,94级秒5;弄个高伤JN10枪!!
    ◇_ΟǖΕΥ,祝您遊?蛴淇歃Ж&宝抱怠ⅰ?

    1***

  • 做起装备来,就会失去理智,越是失败越接着上,是不好,只能让GY多赚点钱。不要和游戏叫劲,吃亏的还是自己。
    做装备的时候,还是要保持一个平常心。不停的强化,只能给自己带来经济损失而已。
    换个号强化试试把。

    1***

  • 如果你本来就打算强这么多钱的,那你就太亏了。那些钱足够买一把高秒,技能十的枪了。我的乖乖,也只有你这么信光宇的话。强这么多次。强化是最不可行的路途之一,强一次要花900W的样子,不包成功,只包失败。失败了不掉属性是最好。失败了还掉你属性,这是光宇最不人性化的一面。好吧劝楼主去收成品吧

    如***