推荐点适合女高中生看的动漫

可以来点女性向后宫类的,要短点的,10、20多集的,不要拯救地球的那种```

好评回答

其他答案

  • 监狱兔 你一定会喜欢的

    1***

  • 濑户的花嫁!呵呵,其他都让别人给说了!

    悠***

  • .很青春的动漫.
    《孤星泪》,又名《悲惨世界·少女珂赛特》。
    法国文豪雨果的巨著《悲惨世界》TV动画版.
    翡翠台在播的.很感人.
    给张《孤星泪》的图吧:

    江***

  • 《彩云国物语》《遥远时空中》《不思议游戏》《完美小姐进化论》《水果篮子》《安琪丽可》《樱兰高校》《金色琴弦》人物一定美型哈!
    图为《樱兰高校》

    绯***

  • 图书馆战争(纯纯的爱情,挺搞笑的)
    夏目友人帐(妖怪与人类温暖的故事,每集前10分钟搞笑,后10分钟催泪。偏治愈系,重点中的重点推荐)
    续 夏目友人帐(2009年一月新番,现在正在播放,重点推荐)
    遥远的时空(绝对的后宫啊……八个帅哥,如果是恋声癖的话绝对不要错过)
    黑执事 (美型啊美型~~~)
    食灵零(有一点点血腥,但是很感人)
    樱兰高校男公关部(爆搞笑,重点推荐)
    吸血鬼骑士(后宫经典……帅到流口水,不能错过)
    吸血鬼骑士Guilty(吸血鬼骑士第二季)
    AIR(经典……绝爱……感人……要看的话自备纸巾)
    死后文(通过死亡揭示人与人之间的感情)
    以上动漫除 续 夏目友人帐以外全部为完结动漫。希望能给你一些帮助。

    q***

  • 霸王爱人 神风怪盗贞德 BLOOD+ 守护甜心 梦幻妖子 星梦天使 明日的娜嘉 寻找满月 爱丽丝学园 天是红河岸 小女神花铃 会长是女仆 翼年代记 危险纯爱DNA SKIP BEAT 魔力女管家 兄妹一家亲 绅士同盟 快感指令 龙族花印记

    卜***