实用的果汁配方

要制作方法

最好再说一下功效

好评回答
      一、单一果汁(如未特别注明,载具均为直升杯或大型果汁杯。配方中有不足的地方,可自行做些调整,只要口味适当,改配方是无所谓的。)
    一餐匙即为11。1毫升,一茶匙为3。7毫升
    1、香瓜汁:
    香瓜半个,糖粉三茶匙,水半杯(四盎司)柠檬汁一茶匙。
      切小块与其它一同入果汁机搅打。可加少量白葡萄酒及碎冰入葡萄酒杯。 2、苹果汁: 苹果一个,芹菜两根,柠檬汁一茶匙,红葡萄酒少许。苹果去皮、心切小块,芹菜切段,入果汁机搅打,过滤取汁。入冰、柠檬汁及葡萄酒,入葡萄酒杯 3、葡萄汁: 葡萄150g,糖四茶匙,碎冰适量,开水12 oz。
      入锅与糖、水煮开,小火煮十分钟,冷后入杯入冰。 4、香蕉汁: 香蕉一根,糖一餐匙,牛奶半杯(四盎司),碎冰适量。搅打后入杯入冰。 5、蕃茄汁:红西红柿一个,食盐少许。去皮搅打滤汁,加盐或冰入杯。 6、柚子汁:柚子半个,糖一餐匙碎冰适量。
      搅打后加糖搅匀加冰入杯 7、草莓汁:草莓半杯(约110g),柠檬汁一餐匙,蜂蜜一茶匙,碎冰半杯。搅打入杯 8、黄桃汁:黄桃(或罐头)半个,糖一餐匙,炼乳10毫升,水半杯,碎冰适量。搅打入杯。 9、胡萝卜:胡萝卜两根,苹果一个,柠檬汁一茶匙,蜂蜜半盎司,碎冰半杯。
      冰入杯,其余搅后入。 二、混合果汁: 1、西瓜柠檬汁:西瓜适量,柠檬一个,糖四茶匙红葡萄酒半杯。柠檬挤汁,瓜取汁,加其它入西瓜蓝或玻璃容器入冰。 2、凤梨姜汁:干姜水70毫升,凤梨汁60毫升,糖一茶匙,碎冰半杯,香蕉一片。凤梨汁及糖入杯,搅拌后入干姜水。
      香蕉片饰。 3、芹菜苹果汁:芹菜200g,苹果一个,柠檬半个,糖两餐匙。芹菜切小块,苹果去皮柠檬取汁与前同入果汁机搅打滤入加冰杯。 4、香蕉葡萄汁:香蕉半支,葡萄汁1。5盎司,糖粉十克,干姜水2盎司。碎冰半杯。香蕉、葡萄汁、糖粉入果汁机搅打,加冰入杯入干姜水、凤梨椰橙汁:橙半个、凤梨汁一餐匙、椰汁一茶匙、碎冰半杯,柠檬、橙各一片。
      橙去皮入果汁机入凤梨及椰汁搅打,滤入加冰杯。饰后二。 6、奶油橙汁:浓缩橙汁1盎司、浓缩草莓汁1/4盎司,蛋黄一个,糖粉一茶匙,奶油半盎司,碎冰半杯。入果汁机搅打入杯。 7、金色柠檬:柠檬半个,蛋黄一个,糖一茶匙,碎冰1/4杯,苏打水。
      一挤汁与蛋黄及糖入果汁机搅打。加冰入杯入苏打。 8、香瓜冰饮:香瓜50g,香瓜汁1。5盎司,冰块3-4块,苏打适量,冰淇淋一球。香瓜切碎与香瓜汁搅打入加冰杯,入苏打,冰淇淋浮其上 。

    黑***