各位大虾帮帮忙啊!请问暗骑士应该穿什么A重装?是梦魇还是黑暗水晶啊?

各位大虾帮帮忙啊!请问暗骑士应该穿什么A重装?是梦魇还是黑暗水晶啊?各位大虾帮帮忙啊!请问暗骑士应该穿什么A重装?是梦魇还是黑暗水晶啊?各位请帮帮忙啊,我现在很迷茫,请各位给点意见~!谢谢!!

好评回答
      第1套为“勇者套装”,此服装设计简洁大方,头和铠甲,首部等搭配得当,就是裤子和靴子的设计还存在一定缺陷,看上去有点想农夫。但从整体美观上说,还可以体会得出“勇者”的一些风范,评定70分。

        第2套为“黯金套装”。单从颜色上说就可以知道“黯金”2字的含义。
      颜色的统一性能给人以视觉上带来冲击。整套服装最大的失败就是头盔的设计了。此头盔看上去象电焊工戴的帽子,估计这套服装的裁缝就是个搞电焊的焊出来的,没有刷油漆就被投入到战场中去了。评定75分。 第3套为“龙鳞套装”。在“地狱”还比较少见的情况下,我个人认为是设计得比较像样的一套服装了。
      光是从铠甲上的尖刺上就可以看出它是战士的象征。只是头盔设计得还不是怎么完美,如果把两个山羊的角去掉,换成象古罗马战士的头盔效果一定不错。评定85分。 第4套“暗骑士套装”。转说中强悍骑士的服装。设计师的设计理念终于有了一次技术上的革新。
      整套装备铿锵有力,装备间的衔接密不透风,使人难以找到进攻的破绽。是典型的防御型装备。但整体上看显得比较臃肿,这可能和骑士常常在马背上作战有关。(唉!战马真是命苦啊。。。!!)评定90分。 第5套“圣堂套装”。一身大红色,看上去十分的华丽,加上铠甲上的花纹,就象是大将军要取媳妇。
      看看那臃肿不堪的的衣服,实在是难以和身经百战的战士联系在一起。想必很多朋友都看过《骄傲的将军》这部动画片了吧,也许我们的小英雄从奴隶到将军后也不免有些骄傲,整天沉迷于灯红酒绿之中。结果是发福发胖。。。哎唷~~!!游戏人物也有腐败。圣堂的设计不足就是在他显得太胖,如果可以减减肥,那就是一件很不错的华丽战衣了。
      评定90分。 第6套“地狱套装”。此装灵感估计来源于牛魔王。头盔上两个巨大的牛角就已经说明了它的来源之处。颜色看上去也很接近于水牛皮。纵观这套服饰,十分刚猛并带邪恶(毕竟是从地狱来的),铠甲上的尖刺,暗暗的花纹,都说明了一个战士所取得的成就,雍容华贵,如果加上战士披风,那才可以显现除王者风范,只可以官方还没开。
      除头盔不有所欠缺之外,其他部位可以说是相当完美的了。评定95分。 第7套“XX套装”。不知道什么时候才出。。。希望不要是裸体套装~~!!以上是本人无聊所写,仅供娱乐。本人文学水平有限,其他的就不敢在写了。 。

    n***