黑弓副职业技能问题!

1)主黑弓,1F,KZ/;2F和3F练什么好?因为没那里多耐心,2F和3F只不过是为了F职技能,最多到76。
2)F职技能都该怎么学?请详细说下。总共是3个F职,6个新手技能和3个专家技能是吧?都该怎么学?
3)可能会把KZ换做F职业,黑弓不删。2F和3F又该学练什么?
补充一下,本人不爱练级:)F职业想练些好练又有用的。
4)XZ转什么F职业好?

好评回答
      回答:
    1,主黑弓。一副KZ。二副必须练个刺客(宝藏吧。好练)。三副练个斗士系的(破坏,暴君,斗斗,收集等)
    2,副职业技能的学习方法如下:
    首先你主职业黑弓先做不一样的灵魂,不一样的容貌任务(就是变身任务),找哈丁学院的哈丁接。很好做。
      做完后,会给你一张玛瑙兽的变身卷,拿着这张卷去象牙塔地下二楼找魔法师学习变身玛瑙兽。 其次。换成你的各个副职业。为主职学技能的话,副职75就可以了。换一个职业,找到你相应职业的宗师。学习副职业--新手两个,总共6个。6个新手全部学习加魔防。
      经实践,绝对这个最实惠。 再次。换成你副职业KZ。学习副职业--专家。选共同技能。然后带着卷,换回主职业。还是找象牙塔魔法师,学习,弱点真测。给主职业+30点的固定弱点值。再换成你副职业刺客。学习副职业--专家,选专用技能。换回主职业,去学习远射术。
      最后换副职业破坏(斗士系)。学习副职业--专家,专用技能:速度激发或加CP。速度激发是触发技能,15秒加33%的攻击速度,发动效果也不错。加Cp是加700多CP固定值。自己选就好了 3、主职KZ的话。一副黑弓,加个共同技能:快速师法。二副,三副都练斗士系的,加CP吧。
      加两次就1400多CP呢。 5、先知的副职业,我建议转长老比较好。。不矛盾。哪个都是受欢迎的职业,状态也不冲突。

    z***

其他答案

  • 2副练破坏 战士里练级最快的职业  建议学习给主职业加CP 或者 抗负面状态的抗性
    3副练宝藏 刺客里练级最快的职业 建议学习给主职业增加弓箭射程100
    建议你1副 75技能学习共同技能 永久增加致命机率30
    副职业达到75级后 首先在副职业状态下去相应种族的工会找大师交谈 点副职业实力证明 拿到副职业实力证明书 每个副职业可以学习4次 65 70 75 80  然后拿着副职业实力证明书 变回主职业
    去象牙塔2层人类巫师工会 找变身师 学习技能就可以了
    一定要想好了再学 不然更改技能需要花费1000万哦~
    xz转副职业主要看你自己需要什么职业 反正最好练的就是巫师
    要不就转主教

    爱***