nVIDIA是什么

好评回答
    Nvidia是一家绘图芯片设计公司,他们从来都不自己做显示卡, 只把设计好的芯片交给其它厂商做显示卡, 从早期的Riva 128, TNT, TNT2, 到GeForce256, GeForce2 GTS, GeForce3, GeForce4TI4600。。。。。。一直都这样运做。不过,最几年Nvidia也从绘图芯片转而设计主板芯片组了,之前的nForce第一代, 褒贬有之, 不过虽然支持双信道DDR,但效能不高, 而且在兼容性上存在问题。但经过一年多时间的改进,现在第二代的nForce2主板芯片组也推出了。

    梦***

其他答案

  • 用汉语怎么念?
    嗯威达!哈哈

    步***

  • 显卡核心。向全世界各显卡厂商提供显卡核心,但并不直接制造显卡。厂商一般要使用显卡核心的型号来命名自己制造的显卡。

    姚***

  • 公司
    主要做显示芯片
    现在也多主办芯片了
    就像INTEL是公司名称一样

    江***

  • nVIDIA是一家以生产制造显示卡、主板芯片为主的公司。

    静***

  •   nVidia公司简介
    NVIDIA® Corporation (Nasdaq: NVDA) 是在图形处理器、媒体及通信设备方面处于世界领先地位的跨国公司。NVIDIA 以空前丰富的产品系列,为每位观众及包括台式 PC、游戏控制台、工作站、由 Internet 启用的应用设备、Macintosh 及移动 PC 在内的平台提供丰富的 3D、2D、视频、音频、通信、宽带连接与高清晰度数字视频和电视。
       世界各地的 OEM、附加卡制造商、系统制造商和消费类电子产品公司均选择 NVIDIA 的处理器,作为娱乐和商务解决方案的核心组件。这些基于 NVIDIA 的产品受到大型公司、中小型企业和消费者的欢迎。NVIDIA 的获奖图形处理器为基于 PC 的应用程序(例如加工、科技、电子商务、娱乐和教育应用程序)带来了卓越的性能和清晰的视觉品质。
      其媒体和通信处理器可执行宽带连接、通信及突破性音频功能的高要求多媒体处理。 台式机产品 NVIDIA 是首家提供完整的从高端到低端系列 3D 图形解决方案的半导体公司,为您在多个操作系统之间的操作带来完整的支持。对于所有消费者和公司用户,图形处理单元 (GPU) 的 GeForce™ 品牌提供了用于娱乐和玩游戏的顶级 3D、2D 和 HDTV 性能,以及高速应用程序性能、丰富的视觉效果与晶晰分辨率,这些对于拓展业务销售极其重要。
      GeForce 是处于世界领先地位的 PC 制造商与附加卡供应商的品牌选择。 工作站 NVIDIA 的 Quadro™ 系列是公司投入到工作站市场的一流图形卡系列。NVIDIA 的领先技术将基于 Quadro 的工作站 GPU 与 NVIDIA 通用驱动程序架构 (UDA) 完美结合在一张 AGP 卡上,为绘图和设计专业人员的尖端领先内容提供开发与部署的完整解决方案。
      NVIDIA 扩充了其工作站解决方案以支持 Quadro2 Go — 业界第一个移动工作站 GPU,可为旅途中的专业人员提供工作站级别的功能、性能和优点。 移动 具有 GeForce Go 系列移动图形处理器 的 NVIDIA 是将高性能 3D 带入移动市场的先锋。
      在配备世界第一个移动工作站 GPU(Quadro2 Go)的情况下,工程师和动画师首次实现移动平台上的实时交互。采用交互式多媒体演示和动画打动观众和客户的能力仅受想像力的限制,而不受笔记本电脑的限制。终端用户也可以在旅途中玩游戏时体会到一流娱乐解决方案的强大功能。
       平台架构 NVIDIA 的 nForce™ 平台处理架构致力于使当今要求最高的用户满意,使这些用户的 PC 获得大幅度提高的系统性能、高速网络、丰富的流媒体、Dolby™ Digital 5。1 音频和高性能图形。
      为弥补当今客户需求与有限技术之间的差距,同时也是为了提供举世无双的系统性能,NVIDIA 必须放弃传统的“南北桥”芯片集架构,创建一个全新类别的 PC。NVIDIA 的 nForce 平台处理架构由平台处理器系列组成:nForce 集成图形处理器 (IGP)、nForce 系统平台处理器 (SSP) 和 nForce 媒体和通信处理器 (MCP)。
       视频 NVIDIA 的 Personal Cinema™ 产品以满足客户的需求为本,设计出独一无二的完整数字娱乐体验。仅需要简单的硬件设置和直观的软件,NVIDIA Personal Cinema 将超凡的视频功能与使 NVIDIA 闻名的获奖 3D 性能完美结合。
      为了让您获得至高无上的多媒体体验,Personal Cinema 提供了智能电视、超级 DVD 播放、高级视频编辑和出版、超凡的 3D 图形、无缝集成软件套件和业界一流的多功能无线遥控器。 消费类电子产品 来自 Microsoft® 的备受瞩目的 Xbox™ 视频游戏控制台提供了超凡的图形、令人难以置信的音频、最具冲击力和充满令人激动情节的 游戏体验,您可以通过 NVIDIA Xbox 图形处理单元 (XGPU) 与 Xbox 媒体和通信处理器 (MCPX) 获得这些功能。
      另外,NVIDIA 的 XGPU 和 MCPX 处理器带来了令人吃惊的 3D 图形、DVD 和 HDTV、3D 环境音频和宽带连接。 客户 NVIDIA 与包括 Compaq、Dell、Gateway、MicronPC、Hewlett-Packard、IBM、Microsoft、Sony、Toshiba、Apple 和 Fujitsu Siemens 在内的所有世界顶尖 OEM 精诚合作。
      在此销售渠道下,NVIDIA 与全世界的系统制造商合作,向每位客户销售各种价位的解决方案。另外,您也可以从 3D Power、Abit、ASUS、Chaintech、Compro、Elsa、 、Gainward、Jaton、Leadtek、MSI、Palit、Pine、PNY Technologies、Prolink、Sparkle 和 Visiontek 单独获得基于 NVIDIA 的产品。

    程***

  • 速配
    是全球知名的的显卡心片制造商。

    f***

  • 显卡型号

    天***