法皇带宠问题?

我练的是水火法皇,请问我前期应带冷静还是聪慧型得战斗宠,最好是什么属性的,合体宝宝应带什么型什么属性的宝宝。后期又应该怎么带哪?

好评回答
    楼上的错误实在是多~~
    治疗问题不是BUG~是完美的正常修改!
    还有~~炼妖系统修改后~~已经无所谓哪类宠法成长高了!!!聪慧BB一样可以法高的离谱!现在的宝宝在法成长高到一定程度的时候,更注重评价!
    前期练级为主~根本没必要花大钱弄宝宝~~一个金虔诚虎头小妖/女响马~足够练级用~而且后期不想换宠~也可以继续使用!要的就是虔诚宠的回蓝 加持灵性 后期的吸收伤害!
    法皇技能是火~一般选择合体属性 火+身法+准确的宠~~灵性是不计算进人物属性的!但是对人物技能伤害有加成!要的只是技能伤害加成!合体宠类型基本只选择~勇猛/无畏/霸道型~没钱中庸也凑合~其他类型无论合体属性多好~一律无视~~而5行只有一个水有意义~其他无视~
    目前来说~口袋还不算成熟~大更小更~单是宝宝都更新换代了几次~所以还是先随便买几个宠用着吧~哎~~以后~谁知道会怎么样!

    真***

其他答案

  • 现在聪慧Bb的治疗饱食度问题还没改正 所以现在最适合用的就是冷静的BB  因为所有五行Bb中 冷静的BB法成长最高  冷静的火王法成长基本都在4.0以上 推荐用这个
    合体BB 我小号用的是勇猛金的狼头 合体属性是火焰灵性加 和法加 身法加 基本上狼头都是加身法的 感觉还不错 碧水灵性加的话低级看不出来  1点碧水加20点血  小号完全可以用点装备弥补

    w***