男人啊究竟是个什么东西?

我老公41岁是一个喜欢通过网络找女人的人,他QQ上的女人有40--50个,都是找30到40岁的,而且好多是本地的,他每次上QQ都不许我看他聊天,很多时候他反锁门。如果我看了一下他就说我在监视他,说我不尊重他,没给他自由。有一次碰巧我看了他的聊天记录,竟是约一个和他经常聊天和在网上打牌的女的开房间,而且话语很露骨。后找他谈了表示不再和这个女人来往。可半年了还有来往。并且在这件事后不久,又和另一个网上的女人有关系,这女人有一次说我老公不爱我,我老了他爱上了更年轻的,意思是我老公爱上了她。现在可能是这个女人要和我老公结婚我老公就没有和他联系了(我偷看了我老公的信息知道的)。老公现在仍然和一些网上的女人每天打10多个电话(一般的是本地的)是背着我上班的时候打的。有一次他去约会撒谎说他同事叫他吃饭,我戳穿了他,他把我打了,认为我丢了他的面子。我和他谈他就说我太压抑他,他没有自由,我说我给他自由,但前提是我们先离婚,但他不答应。另外,我家里的事都是我做,他一回家就上网。去年孩子读高三的时候是住校,学校离家有6公里远每隔一天我就去送一次菜,而且是我儿子晚自习去。他是不会去的因为他要和那些女人聊天打牌,这点我都算了(心想只要不出轨),无非自己多辛苦点。我的好朋友说,他之所以这样都是我惯坏的。他已经摸清了我的脾气,知道我大度,会让他。我现在很矛盾,不让着他就会天天吵架和打架,让着他他又得寸进尺。还是离了吧。这家里大多数钱是我挣的他要分走一半。他家是农村的我嫁他20年侍侯赡养公婆不说,我还经常接济他们家。从无半点怨言。现在他们家坚决反对我们离婚。也教育了他但没有什么改变他的心里是这样想的:“我就是到外面找找女人又不带回家,又不和你离婚,你给我这苦短的人生一点爱好和快乐吧(找女人),否则我的一生将无意义,白白浪费。如果你要干涉我,就是不给我自由,我就骂你,发脾气,甚至打你直到你不敢问,你就得忍着,最后你对他的事最好是睁一眼闭.
现在我老公感觉到了我有离婚的决心,他显得比以前更体贴、更收敛多了,但不知能保持多久。说实在的这样的选择我也是没有办法了,在我内心我多么期望我儿子有一个完整的家,我的父母不会再为我的后半生担忧。为什么世界上会有这样的臭男人,就因为我韶华不再,我善良好欺?仰或已是审美疲劳?我就应是这个结局?难道这就是我的宿命?可恶的是他现在还口口声声地说他爱我,最爱我,当我问他是否是唯一,他借口开溜。男人啊究竟是个什么东西?这东西还可靠不可靠?
我是坚定老公要就要我一个,不然滚远点,决不后悔。你们说呢?

好评回答
    这问题已经不再是男人不男人的问题了,而是道德的问题、品格的问题了。这样的问题同样会在女人身上发生,就像那几十个与他有联系的女人,应该也是些道德败坏、品格低下的人,她们的家人应该也会遇到你这样的问题。谁遇到了这样的人只能自认倒霉,而尽快同这种人分手才是最好、最明智的方法。没必要把自己的一生浪费在这种人身上。

    陨***

其他答案

  • 有这种老公,要是我的话,一天都受不了,早跟他离了

    迷***

  • 现在这个社会如果要对感情认真,真是没法过.
    好些资料上说男人与女人不一样,男人只注重女人的身体,女人是要先有感情才有下一文.
    可恶的是男人又想不离开家,又想在外鬼混.

    王***

  • 现在的网络真是再好的人都有别的念头的.更何况你提供了那么好的条件给他.
    人的一生没有谁是平平坦坦的走过的.生命的路上有太多的诱惑.人性!!!我经常这样问自己:女人在自己男人的心目中到底占什么位置.能用金钱来衡量的话.女人的皮到底直多少钱?皮...女人皮.给我太多的深思.然后在钻极端的时候会安慰自己.那不过是每个人生命中的一个过程.每个人的过程不一样.留下来的阴影和思路就千差万别.但谁都要经历......
    建议你看看这本书:天堂向左深圳往右.或许你能找到自己的另一面.

    胖***

  • 最明智的是分手,要么你也找情人,别无选择。

    w***

  • 大姐你真能忍,你有工作有收入,孩子还那么大了,你自己不行吗?
    有他没他不都一样吗,你还要他就是个摆设,他要自由要快乐你不想成全你已经控制不住,你还爱他还是你离不开他?如果都不是,请选择离婚,看他怎么办,.

    灰***

  • 首选是离婚。
    前提是:你必须能而且只能自立,自强。
    如果你是靠别人吃饭的女人,就忍了吧。

    我***

  •   男人婚外情种种原因盘点
    婚姻多是情多于理的事,当男人出现七年之痒时,在处理上应该需要理智重于感情,否则“成事不足、败事有余”,最后只好面临婚姻的破碎。而情绪化往往是女性在面对感情问题时最大的茫点,所谓一哭、二闹、三上吊,但是当男人决心要与你分手时,以上作法都显然已于事无补了。
      有许多人都会问“男人为什么会出轨”,是男人本就是天生不忠的动物,还是男人的婚外情实在有太多的难言之隐!根据调查,我们可以下面从几个方面分析男人为何会感情出轨的主因: 证明自己依旧拥有男性魅力 一旦男人到了40岁之后,尤其是已婚的男性,此时他们拥有正当的职业与一定的经济基础和社会地位,于是就会产生叛逆,特别是那些有工作狂的男人,他们总觉得自己错过了人生中最好的时光,仿佛从来没有享受过生命的乐趣,这就是所谓的“中年危机”,也就是我们所谓的七年之痒。
      在这个时段,男人开始质疑生命,抗拒老化,于是,看到年轻的女子,或像失乐园中的已婚男女的恋情,他们就想要重新享受恋爱的滋味。 为性爱加分 人性的弱点在于经不起外界的诱惑,尤其是在夫妻长久分离或本身寂寞(性饥渴)无法宣泄。当一个男人需要更多的性生活,而在家里又得不到这方面的满足时,男人的外遇也就成了一种满足性爱的方式。
       一时“性”起 许多男人在出差时,常常会发生有女秘书跟随或是与女客户谈生意的机会,尤其面对这些未婚的妙龄女郎,男人只是因凑巧与那位女人一起去开会或应酬,于是就跟她上床了。没错,这种事情发生的频率大于百分之八十。对许多男人而言,一夜情算不上什么大事,也不会觉得有罪恶感,因为男人总是会说:“唉!这些只是在商场上的需要,我才不会跟她有什么。
      ”虽然这件事实在令人难以面对,不过却是许多男人的借口。就像影星成龙在出轨之后,也为自己找了一个“所有男人都会犯的错”的借口。 想摆脱枯燥乏味的生活 很多婚外情是说不出理由的。有些喜欢寻求刺激的男人,往往会为了想改变一下一成不变的生活时,而跃跃欲试寻求冒险。
      这些男人并不是缺乏婚姻所带来的性满足,而仅仅只是为了活的乐趣加分,以调剂他们平凡的生活或享受一时的快感。 。

    欧***

  • 竟然和别的女人开房?!!这种人确实很讨厌,太没负责任了,也太过分了,我看他已经不爱你,离婚了吧!

    1***

  • 嗯我也同意这样,男人的话不能信真的不可信.有必要的话就要对他绝情

    真***