关于敏土问题

我想练个敏土  应该怎么加点啊  全敏还是3敏1灵加呢
相形先火还是先土?

好评回答
    问道人物成长不同梦幻,西游Q记
    现在全灵全力打手,全敏水火,PK都起到关键作用
    敏土应该4敏加点!如果道行刷的高最好!
    够速度的全敏土甚至可以讲比全敏水,全敏火更牛! 只是形象上不怎么好看,所以练的玩家少.
    按目前版本推荐:属性点:全敏  相性点:土,火,金
    修山升级可以当混手!不用怕没伤害没人组
    注:只是按目前版本讲,这样加点可能不适应为来官方推出的新版本规则

    挥***

其他答案

  • 答:加全敏,因为土本来速度就慢,相性先火再木或水。
    ≮¨祝您玩得愉快¨≯``、

    1***

  • 想玩全敏的都要最好有自己一个固定队修山刷道~~~~要不前期没伤害~没道~(打怪不伤血,混怪又混不了)~谁 会组你~除非你是RPM玩家~每次双倍出道具请人带~~~~那个区玩全敏道高的那个没有固定队的~~~~~~要不就是一个垃圾了~~~加点的最好方法是属性点~~全敏~~~相性点是~先火~土~金~~~~~~~

    1***