全力土怎么 点有前途么

全力土怎么+点有前途么

好评回答
    ,决定你猛不猛的是你的BB。假设你带一只全T雨或全T雷的话人速度在550以上,那你就是绝对的全力高手,因为全力带云和粉衣的居多,如果他的的粉不是全T加点的话你和他PK你可以卡他的速如果他的粉衣是全T加点的话更好办,你比他的BB快一枪连死他哈哈。说来说去猛不猛是靠RMB砸出来的。94级全T雨速度打石头速度在600+.雷怪更快.

    蜃***

其他答案

  • 继续全力~~~买个速度比自己快的宝宝~~~你就绝对NB 了

    懒***

  • 你都已经讲了。全力的,那还问什么怎样加点啊。
    多刷刷道。找个比你快的高防高武学BB,只要F不住你,你就无敌!

    k***

  • 就全力 继续加  呵呵  宝宝带罩子的 最好宝宝全体加  买属性药 和妖石提高速度  宝宝如果加敏捷就会损失价值 也不知道你那个系 道高也很重要

    寒***

  • 1T3L也可以的  全L也好啊  L的当打手一直很吃香的哦

    心***