307 福克斯 颐达 锋范的低配手动选哪个好

我计划买车,准备在10万左右,这几个车里哪个比较好?谢谢

好评回答
    我记的C-NCAP成绩:福克斯是45.4分,307是44.0分,骐达是40.8分。锋范有待于试验。分数相差不是很大,考虑到行车安全90%在驾驶员,所以,不必过于担心骐达本身的安全性。
    选私家车应围绕着质量好、故障少、技术新、油耗小、较安全、销量大等几个基本条件考虑,建议你认真地对比一下骐达和锋范两款车,哪个更适合你,就请哪个回家。

    海***