曼城新主5个月竟砸下3亿镑 火箭湖人绿军也难望其项背

曼城在刚刚结束的足总杯第3轮赛事中,坐镇主场以0-3惨败于英冠弱旅诺丁汉森林队。在英超联赛战罢半程的情形下,曼城排名第13位,仅仅高出了降级区2分。尽管曼城新主表示,将继续支持主帅,但马克-休斯仍然如坐针毡,这位弗格森的得意门生迫切需要,通过引援来增强球队的实力。

  在以1200万英镑购得冬季首援布里奇后,《每日邮报》称,昨晚,曼城和西汉姆基本达成协议,前切尔西中场球星帕克很快就将以1200万英镑的身价转会到曼城。此外,在中卫人选上,曼城的第一选择便是阿森纳球星图雷,科特迪瓦人已经向俱乐部明确表示了离队愿望,他的身价在800万英镑左右;倘若阿森纳拒绝放人,切尔西中卫阿莱士将是曼城在这一位置上的第二选择;在锋线人选上,曼城现在主要有三个选择,依次是圣克鲁斯(1800万英镑)、贝拉米(2000万英镑)以及迪福(2100万英镑),但马克-休斯更倾向于引进爱将圣克鲁斯;在门将位置上,曼城基本锁定了在纽卡斯尔郁郁寡欢的门将吉文(1000万英镑),喜鹊也已准备引进凯尔特人门将博鲁茨,来作为吉文的替代者。

  倘若曼城能够将吉文、图雷、帕克、圣克鲁斯一网打尽,算上已经以1200万英镑加盟的布里奇,曼城在冬季转会市场将要豪砸6000万英镑。再算上去年8月31日从他信手里购买俱乐部时所花费的2.1亿英镑,以及引进夏季标王罗比尼奥时,所花费的3250万英镑,暂不计算球员薪水及其他方面的花费,阿布扎比投资集团在短短的不到5个月的时间里,仅仅在收购俱乐部以及球队引援方面,就花费了3.025亿英镑!

  在全球经济一片低迷的情况下,财大气粗的曼城在转会市场上几乎没有遇到任何对手。只要对手同意接受报价,曼城新主从来就没有停止放下手中的号码牌。正如同俱乐部新老板一直所坚持的“任何球员都是有身价的”那样,曼城真可谓是如今转会市场上的超级大鳄。即便扩大到所有的体育领域,像这样挥金如土的俱乐部,全球也是独此一家。即便是一支NBA球队,如同火箭、凯尔特人和湖人队,他们的老板一年投入通常情况下也不会超过1个亿(美元)。从这个角度上讲,曼城新主购买球队后的第一个赛季里所砸的真金白银,远远超过了任何一家NBA球队一个赛季的全部开销投入。

  英媒体此前报道,阿布扎比财团的资产在144亿英镑左右,这些金钱能足以保证其轻松玩转世界上的任何球队。“我们的目标很简单——让曼城在未来成为英超最强大的球队。这个赛季拿到英超前四就是我们的开始!”阿布扎比投资集团CEO法希姆如此表示,但这个赛季,曼城要想夺得联赛第4几乎是不可能的了。不过,只要持续投资下去,谁敢说曼城就不会成为下一个切尔西,甚至还是升级版的切尔西?或许,对于英超新贵来说,他们只是缺少一位诸如穆里尼奥一样的名帅而已。

好评回答

其他答案

  • 切尔西以前比蔓城还垃圾, 我相信这句话, 满城一定会成为超级版本的切尔西

    1***

  • 英超赛季末榜尾3队球队 - 所有市场冠军投注 (顶部)
    选项 赔率
    西布罗姆维奇 1.30
    斯托克 1.40
    朴次茅斯 4.00 ---目前排名联赛虽然高居第12位,却在降级赔率中位居老三!
    布莱克本 4.33
    博尔顿 4.50
    米德尔斯堡 4.50
    西汉姆 5.00
    桑德兰 5.00
    赫尔 5.50
    纽卡斯尔 6.50
    富勒姆 13.00 ---以下4支球队保级希望较大.
    托特纳姆热刺 15.00
    维根 17.00
    曼城 21.00 ---该队近两轮刚刚脱离保级圈,其保级前景最为光明!
    >

    可***

  • 曼城一直是庄“狗”。

    f***

  • 但是曼城现在的成绩实在   哎

    蓝***