关于TV版《Air》的疑惑

《Air》中的乌鸦怎么回事;故事最后讲着讲着怎么变成母女之情了;那个古代传奇故事与国崎往人和神尾观铃到底有什么关系?拜托有哪位知道给我详细讲讲

好评回答
      请努力地去玩游戏- -!! 嫌麻烦的话直接看文字攻略就好了。。。
    话说 小说式的攻略貌似也不少
    特别篇的关系? 关系大了。。。
    直接复制下手头上有的东西算了
    神尾観?
     三围:B83 W55 H82
    身高:159cm
    体重:46kg
    血型:O型
    喜爱:绘图日记、恐龙、浓厚粘稠的果汁、乌鸦
    生日:7月23日
    神奈被封印后灵魂1000年后转世而成的少女。
       因为那1000年的诅咒而被注定永远孤独,每次和别人快要成为好朋友的时候就会无缘无故的哭泣,于是,直到她17岁一直是一个人。 在她18岁前的那个暑假,她决定一定要认识一个朋友,于是,在堤坡上认识了国崎往人(AIR男主角)。 国崎往人是一个并不受欢迎的人偶师,他有一种特异的能力可以隔空操作物体,于是他继承了母亲的意志,带着母亲的人偶,去寻找一个天空中的少女。
       観铃把他带回家中一起生活,虽然母亲晴子反对,但是看在観铃没有朋友的缘故上让往人住下并要其求照顾観铃。 从那时起,两人的生活让他们越来越近,1000年前施加于两人的诅咒也慢慢显现出来,终于有一天,観铃无法行动了,并越来越严重,为了让観铃继续生存下去,往人最终悟出了他一直以来追求的目的,用自己的力量化为乌鸦换回了観铃一段时间的生命。
       可是好景不长,観铃的病情再次恶化,而観铃的身世又开始残酷的撕裂这个并不完整的家庭…… 顺带:往人是柳也与里叶的后裔。

    过***

其他答案