我要出国学习,魔力我玩了很长时间,我不想被网星删号,是否有什么办法解决?

好评回答
    解决方案:
    1.把你的号交给你的朋友带玩。
    2.在国外上魔力,呵呵!
    3.被删好还是能挽回的,只要删号以后原来的人物位子上没新建过就能传真给网星要求恢复!

    b***

其他答案

  • 我在澳洲,随便你上,别忘了带电脑或是魔力的客户端就OK了~点卡到这边的唐人街都有可能买的到,推举你办张银行卡,网上买

    s***

  • 朋友帮你上,就没事。

    缥***

  • 我在加拿大玩呢~没问题~带客户端来~再有大量点卡~我点卡总不够~还好国内有朋友买~呵呵~你去哪国啊~时差多少~我这和国内差12小时~所以我晚上玩是国内中午人最多的时候

    可***

  • 每次网星在大量删除收费区的闲置帐号前都会有文件性的通知的,你在国外如果可以上网的话即便不可以玩魔力也可以看到官方通告的,实在没条件上魔力的可以把号交给朋友帮你定期上线。

    潇***

  • 在国外一样可以上来看看阿, 魔力有很多国外的朋友啊。我还是来了这里才开始玩的呢

    窗***

  • 没事的,谁说半年不上删号阿,我有个好几年不上了,都还再,只要事你自己申请的号网星不会给你删的

    阿***

  • 让你朋友经常帮你上上

    中***

  • 在国外一样玩阿!

    1***

  • 半年就会.....所以没事就叫朋友帮你三个月上一次就够了..

    B***

  • 只要半年不上,就什么都没了,要不就叫国内的朋友帮你经常上上!

    我***

  • 好象半年不上线就要被删号的...

    囧***

  • RT

    六***

  • 收费服务器不会无缘无故删号的啊,不用担心

    志***