弄个答题,还让不让玩家玩了

要是不想开,就别开了,挣钱不要玩家

好评回答
    - -肯定是经常答错题...答题是为了防止外挂挂机...人在的话那些问题都是幼稚圆级别的...看的懂字的都能答...而且有经验元神奖励,^-^要是我站在那一秒一个问题给我我都愿意...省的刷书...

    k***

其他答案

  • 所以我说进新区不好啦```````
    我建议想玩的还是到老区去``````````
    荤```只见人不见怪````````
    杀人去啊````````````

    k***

  • 顶3楼的  天天反外挂天天外挂多得比怪多  正常玩家只有换游戏呗

    有***

  • 楼主肯定是用挂的

    x***

  • 我不知道自己来这里说这些话有没有用,会不会有人看到,或者是否能够解决,我是网通二金刚区的一名玩家,从这个区开区到现在,就没见过这个区不卡过,而且用外挂的比手动玩家的还要多,就在刚才,我练级的时候,发现找不到怪,因为挂机的比怪还多,整天喊着反外挂,反到最后,不但挂没减少,而且越反越多,试问一下,那些不用外挂的人,以后还怎么玩?是不是每个人都开挂玩呢?那反外挂还有什么用呢?

    y***

  • 楼主是用免费挂挂机的吧。。。。不管是手动的还是买挂挂机的都喜欢来问题。。。我现在一个问题可以给1W经验,楼主不喜欢????

    夜***