~~~~养坐骑高手指点 谢谢~~~~

  我看很多魔界里有全挂饰坐骑怎么养的 高手指点下 我也长期玩魔界 高手留个联系方式QQ 要是一起玩也可带带我

好评回答
    6个挂件的表情,是在幼体0级时直接附魔,使附魔失败,先掉所有属性后再养成。然后不停的生成重生直到养满6属性,也就是6个挂件洞。
    这种养成型的宠物适合于做高闪、高物理防御等这些属性,不追求攻击速度和技能施展速度,比如象高闪医生、高闪暗弓,这些比较适用,也是游戏的单一属性一种追求,不过一样花钱,做这样的装备有点浪费的嫌疑。

    ピ***

其他答案

  • 首先,你的坐骑必须是在幼体+4还没出隐藏,然后在+4最后一次喂养(也就是+0的成体)也没出隐藏,就有机率出一个洞,然后坐骑在+5 和+10的时候又有机率再次出两个洞.当然,这样出三个洞的机率是非常之小的.

    不可能出三个洞,此情况是你的宠物已经是成体+0或者+0以上还未出洞,就必须要成体重生剂来洗出三个洞.

    b***

  •   关于坐骑能出6排洞的情况,以前很多人都玩过,觉得好玩,其实没有多大用的,可能唯一用的就是初期的时候,都挂上去闪避,出现6排闪避有点用的。
    如果把坐骑弄成了那个样子了,就没有了比如凤的技能速度6,如果是龙的话就没有速度6的属性的。
    原理:换句话说,就是一个坐骑都是最高6个属性的,我拿凤来解释吧:包括正常养成的生命增加值,还有精神增加值,还有技能速度,同时带上去隐藏,这就四个属性了,也就一位着,你最多再可以洗出来2个洞,这样子加上隐藏,精神,生命,技能4个属性,总共是6个属性了,就不能增加其他的属性了,再换个法子来说,如果是金凤没有没有出隐藏属性,上面就剩下3个属性了,那么下面就可以最多洗出来3个洞的。
       下面就说下,坐骑属性就是6个的标准,所以呢,很多刚开始玩的时候,图新奇,都是那么附魔后,无论怎么变,保留的都是6个属性最多,洗掉的是游戏给的属性,附魔上去你想要的属性,随着坐骑的养成,你的属性也开始变化了。 有的用的是养成型后再附魔,就能出5个洞了,其实,我们区的都是在幼体的时候就把幼体属性洗掉,然后就附魔,养成就是了,不用那么麻烦一直洗了。
       这个是别人的一种方法,也引用过来了,楼主可以去看看去。

    a***