对方退信怎么办

 我和对方经常邮件联系,但是,经常会出现退信的问题。对方也不知道问题在那里。幸运的时候我们的邮件才不会被退回来。
   sina.com.
邮件无法发送到您指定的地址中。
在邮件传输过程中由于外部的无法避免的错误导致邮件无法送达。

   我想知道如何才能解决这个问题。

好评回答
    因为email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据退信来判断,请将退信按附件方式转发到以下邮箱里,以便查询原因。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 我为了回答一个朋友的问题刚作过试验,从hotmail与yahoo邮箱发往新浪免费邮箱的邮件都收不到(以前是可以收到的),这两个邮箱都是非POP3邮箱,我怀疑,大概非POP3邮箱发送的邮件新浪邮箱都收不到。有一点已经得到证实,从微软中国网站知道,最近sina与sohu邮箱已经拒收从hotmail邮箱发出的邮件,看来问题还不是服务器故障所致,而是有意所为。
    最近还听说,从163发出的邮件新浪免费邮箱也收不到,我还没有做过试验,不敢断言,但各种邮箱互相屏蔽的事是确实的,hotmail也正采取措施(从华军软件园得知),若真的这样,将来大概只能同名邮箱之间互相发邮件了,悲乎?始作俑者可恨!

    1***

  • 对方拒收。

    森***

  • 有几种情况.可能是对方信箱满了
    或者就是你的文件太大对方无法接收
    所以就被退回来了~~~

    c***

  • 可能是附件过大,或者网络忙,新浪的免费信箱效果不是很好

    欲***