POLO热车怠速不稳

去年夏天发现在用电制冷时,车停下后会出现怠速忽高1100转忽低600转.4S店检查后无明显故障,火花塞已换,喷油嘴清洗等工作皆做,年底大修后故障仍在

好评回答
    大众车型,清洗油路之后需要怠速匹配一下。就好勒!!!
    以前我也碰见一架这POLO车,什么多做勒。。就是不行。他的车比您的车还要严重。。匹配一下就好勒!!

    头***

其他答案

  • 如果4s店检查了一定是匹配过了,他们测量节气门的线路了吗?特别是搭铁线,它和电瓶负极的阻值不要超过1欧,如果超过了处理一下发动机电脑和电瓶负极到大架的搭铁线。还不行只能更换节气门了。

    1***