天蝎座喜欢什么样的人

天蝎座喜欢什么样的人?

好评回答
    其实虽然说是同一个星座的人,但每个人的性格都不一样,还要看他\她的出身环境跟接触的人,有的男人就喜欢温柔的女孩子,有的就喜欢开朗一点的,有的喜欢小孩子脾气的.各有各的不同,我是天蝎座的女孩子,我的性格就比较外向,善于交朋友,而且很多爱好都跟男孩子差不多,我喜欢的类型是比较开朗,大方,有幽默感,而且经常开点玩笑,跟我顶嘴的男生.我见过的天蝎座的女孩子没有几个是跟我性格一样的.每个人都有每个人的个性,星座上所说的其实没有什么根据的,只是一种娱乐而已.

    s***

其他答案

  • 男孩子喜欢。。天蝎座的他喜欢个性沉稳、能遵守约定、守口如瓶的女孩。对于平常不显眼、必要时却会发挥全力、冲刺到底的女孩往往抱着尊敬的眼光。对成熟、个性稳重的女孩也有好感。
    女孩子喜欢。。天蝎座的女生喜欢人品好的男生,可靠,有责任心,有魄力,对事业执着。当然,主要还是要爱她,天蝎座女生很难感动,但一旦感动了,她就会死心塌地的对你。不要交异性朋友,要不你死定了,呵呵。天蝎座重质不重量,送东西就送实用的。

    1***