急征李姓牛宝宝的名字

我和我老婆都属羊,我老婆七九年九月初七生,我是九月十九日生(皆为农历),我们的baby今年(牛年)二月初九预产,我姓李,老婆姓许,特征宝宝的名字,姓李,请高人支招,多谢!!!

好评回答
      女:
    楚钧 镓晴 锶韵 锶琪(奇) 镓敏 钰盈(莹) 楚奇(琪) 桡婷 梦琪、忆柳、之桃、慕青、问兰、尔岚、元香、初夏、沛菡、傲珊、曼文、乐菱、痴珊、恨玉、惜文、香寒、新柔、语蓉、海安、夜蓉、涵柏、水桃、醉蓝、春儿、语琴、从彤、傲晴、语兰、又菱、碧彤、元霜、怜梦、紫寒、妙彤、曼易、南莲、紫翠、雨寒、易烟、如萱、若南、寻真、晓亦、向珊、慕灵、以蕊、寻雁、映易、雪柳、孤岚、笑霜、海云、凝天、沛珊、寒云、冰旋、宛儿、绿真……
    我还有很多女孩的名字,这给你,里面有很多很多的名字:
    男:
    伟霖,俊森,仲霖 ,明俊 ,东健 ,星海 ,秋磊 ,海强 ,臣勇 ,昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼 晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱 立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健  健豪  孝杰  秋闱 曦光 浩渊  瀛剑 海瀛 海溟 昊?F 昊溟 昊云 昊穹 宇辰 霄云 岳?i 岱巍 岱雯 岱岳  明宇 梦宇 展颜 展翼 展翔 瀚翔 瀚洋 瀚瑄 瀚源 瀚渊 瀚云 瀚澜  泽楷 展鹏  智俊 庆斌 庆斌 志勇 俊豪 德兴……
    我还有很多男孩的名字,这给你,里面有很多很多的名字:
    这里还有男孩子的名字: 。

    1***

其他答案

  • 男孩可叫李旭阳,此名含父母之姓,字表义是初升的太阳,寓一生逢时逢运、富贵显耀之意,乳名可叫阳阳,学名乳名合一,是个好名也。
    女孩可叫李旭颖,此名寓聪慧美丽、万事如意之意,解法都同上,也是个好名也。

    l***

  • 李九九.哈哈.
    你们生日全都有九.
    至少小名叫个九九吧,真的不错.

    1***

  • 男:
    李明翌
    李欣渊
    李坤域
    李畅清
    李昱斌
    女:
    李诗琪
    李嘉睿
    李子依
    李怡宁
    李钰敏
    李瑜慧
    恭喜贺喜,祝福全家平平安安身体健康快乐幸福^_^

    1***