天神的启示副本怎么刷?

这几天升级无聊,突然发现自己连天神副本都没怎么进过,请问各位天神副本应该怎么刷,进入条件我知道,就想了解一下每一关的路线怎么走,门怎么开,有什么诀窍,我进过几次老是摸不清路,门也开的没有规律,很郁闷。我是92级变变,黑暗书全学,速度21,武器+14,最好有图标出路线,谢谢!

好评回答
    一层猪BOSS,爆打孔水晶 ,跟黄金宫第一层有点像,BOSS就在中间,右上和左上有二个门,分别进入二层和三层.在门口杀小怪开门
    二层幼龙BOSS,爆燃点注入水晶 ,BOSS刷在右下角,门有二个,分别为入口处,和入口处右上角处,在门口杀小怪开门
    三层BOSS最好杀,爆黄金魂 ,BOSS在入口的左前方,BOSS会晕人了,出口在先左,再下过桥,再右下过桥到达后,在桥边杀小怪开门
    四层沙盗王BOSS,爆白玉汤 ,BOSS和黄金宫第八宫一样的地图位置,不过出口在下右处,过点,再下右就到了
    五层大鸟爆天神合成的材料神秘袋子,和能开出本职业翅膀的宝藏
    BOSS在地图的下靠右边处,也就是领奖员的左上方,稍稍过一个桥就再右转弯就到了.
    每次的爆率都非常小
    大刷时都会刷BOSS的.
    所以你打完BOSS可以在里面等下一个BOSS刷出来再杀的.一天可以杀好几个

    杭***

其他答案

  • 天神启示不是副本,是个普通的地图,需要满足进去的条件就能进的!
    每层门都需要打相同的怪到一定数量就能开的!

    b***

  •   我引用下别人刷天神的经验,以供大家参考。
    教你如何单刷天神FB

    单刷天神FB条件:1。主打手---蔗日弓(要求吸血2000左右,攻击7000+,最好学了74书。速度28+)。2。辅助号---- 堕落天使 (要求不高 防御4000+ 吸血1400+)。
      3。进第一关之前,BB开自动挂机功能。 下面谈谈每一关的打法: 1。第一关进去后弓先把2个长老杀了。然后把小怪引到BB边上,绞杀。弓跑开,小怪会去打BB。放心BB不会挂的。弓跑到门口千万别进去,(进去了JY,长老就直接招呼你,你肯定躺下。
      )你就在门口等3秒钟,一般boss视线较远,能看见你,它会跑出来杀你,你看下如果没有JY和长老跟着就引到bb身边去杀,如果弓自己不能扛,就引到BB身边,用绞杀。弓跑开,boss打BB。弓直接杀。如果引出来的时候有JY和长老跟着,你就把他们引一起,绞杀。
      自己跑远,再来引。 2。第二关进去后,弓立刻躲到BB身后,小怪都会打BB ,弓跑去杀外面一个长老。杀完长老就进去一点在门口杀另外2个长老。再引JY出来杀,如果长老跟着一起就用绞杀。如此,把长老和JY一个一个杀完,最后弓直接进去杀boss。 3。
      第三关。BB进去后不动。弓跑boss那,把JY引出来,引到BB那绞杀,让怪打BB去。弓再跑去引boss。如果有2个以上JY跟着,你就绞杀,慢慢引出来杀。 4。第四关。进去后BB还是不动,弓进里面把小怪和JY全部引出来,绞杀,让怪打BB。弓进去把boss边上的长老和JY杀了,在单挑boss。
       5。第五关。进去后弓不动,操作BB号进第5关,然后BB过去把前面的小怪引一起扛着杀。再操作弓过去把长老和JY一个一个杀完,再单挑boss。 6。第六关。弓进去不动,操作BB进去,BB就停在那里不动了,这关不需要BB。然后操作弓手一路跑到boss那,把JY(2,3只老鼠)和所有的小怪(蝎子)慢慢引到远处,绞杀。
      然后迅速闪怪。跑去引,杀boss。 7。第七关。进去后有3,4个旋刀,别理他,直接去引2个JY。引到最右下角,靠墙绞杀。迅速闪怪去引boss到墙对侧杀。(跑到对侧是不让JY看见你,继续跟着你) 8。第八关。杀完第7关,弓一直跑去开箱子。可能半路有JY 什么的跟着你,你就绞杀。
      跑到箱子边上,可能会有几个小怪在打箱子,别急用"狩猎之痕"有机会引怪,或者直接杀完打箱子的小怪。点开箱子,就到下一个传送点。再进一次就到第八关了。记得把BB带进第八关。 弓进去后换一把垃圾弓开小秘书先自己打,操作BB号进来,然后BB号顶上去。
      引前面的JY和长老打BB。BB就打前面几个小怪吸血。接着,操作弓手上去把长老先杀完。(因为长老会降低75%吸血,她们的存在对BB的威胁最大。操作的时候看组队里面BB的血条。如果BB还扛不住就全部退下来,长老会跟着来,杀之)。 长老杀到BB足够能抗住就行,不一定要全部杀完。
      杀的过程中,如果发现弓号还是被诅咒降低75%攻击了,弓就退下来。等BB抗住了所有长老和JY之后,弓直接到boss面前杀之。 9。第九关。也是最后一关了。弓号进之后立刻往左边跑,先挂机清完一定范围的小怪。BB号在这里用处不大,死了也无所谓。但是千万不能引女妖边上的长老出来。
       清完安全区的小怪之后,弓再慢慢引boss,如果长老出来,杀之;如果长老和boss一起出来,绞杀之。逃命。一般来说杀掉2个长老之后,女妖就没有长老护驾了。最后杀之。 我用上述办法已经单刷好多次天神FB了。操作过程中要注意BB号的死活,BB在前面几关都是起到分散敌人的作用。
      从而能让弓号把JY,长老,BOSS逐个击破。 主导思想:能不杀就不杀,节省油。虽然费点时间,但是毕竟很省钱。2个号刷一次BB用1-2个油,弓用5-6个油。绞杀不是克敌制胜的招数,而是引怪和救命,保命的招数。杀boss全靠弓各个击破。轻松通关。

    a***