济南乘坐公交车线路问题

我找个工作是在济南东方家园华联店{后龙小区附近}我家住在舜玉小区。到我工作地点乘坐什么公交线路方便。最好是堵车少用时快的。本人使用月票,K系列的车免谈,超级感谢

好评回答
      我在后龙那边住,21路月票是不管用的,没有直达的路线,需转车:
    1。舜玉小区(山财门口北) 坐 43路 在 杆石桥(路口南) 下车,在 杆石桥 换乘 102路 到 后龙
    2。舜玉小区(山财门口西) 坐 42路 在 经七路西口(经十路) 换乘 9路支线
    3。
      舜玉小区(山财门口西) 坐 42路 在 经七路西口(经十路) 下车,在 经七路西口 换乘 102路/104路 到 后龙 4。
      舜玉小区(山财门口西) 坐 34路 在 经七纬二(路口东) 下车,在 经七纬二 换乘 102路 到 后龙 102路行车路线:葛家庄 - 燕子山路 - 燕子山小区 - 山大路(路口西) - 历山东路 - 山师东路(路口东) - 山东新闻大厦 - 黑虎泉 - 银座商城 - 泉城广场 - 趵突泉 - 饮虎池 - 杆石桥 - 经七纬二 - 市委 - 小纬六路 - 经七纬八 - 经七纬十二 - 振兴街 - 经七路西口 - 南辛庄 - 南辛庄西路 - 试验机厂 - 王官庄 - 王官庄小区 - 青龙山长途客运站 - 后龙 - 济南大学 9路支线:济南大学(西校) - 后龙 - 青龙山长途客运中心 - 王官庄小区 - 王官庄 - 试验机厂 - 南辛庄街(辛西路) - 南辛庄 - 经七路西口(经十路) - 德兴街 - 经七纬十二(路口南) - 经五纬十二(纬十二) - 省立医院(经五路) - 济南宾馆 - 大观园(路口北) - 天桥南(路口西) - 火车站 - 市政府 - 大观园。

    1***

其他答案

  • 最简单方便的路线为
    舜玉小区42路坐到经六路(槐村街南口西)站,转乘21路到后龙或济南大学站{都位于后龙小区附近,你选一个离单位近的}

    笺***